福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part6
嬢が辞めていく原因は、一部の常識のない客など、いろいろあると思います。そのほか、直前まで、出勤があるかどうかがわからないところもあるかと思います。上位ランカーや新人に、優先して部屋が割り当てられるので、他の嬢は、希望した日時になかなか入れないと思います。そのあたりの不満も大きいと思います。
>>195
仕方ない事だと言えば仕方ないんだけどね 部屋数は決まってる訳だし予約で埋まってる場合は当然入れ替え出来ない 上位ランカーが予約なくて空いててもそれを部屋から出させて他の女の子まわすっていうのも難しいだろう 厳しい世界だと思う
仕方ない事だと言えば仕方ないんだけどね 部屋数は決まってる訳だし予約で埋まってる場合は当然入れ替え出来ない 上位ランカーが予約なくて空いててもそれを部屋から出させて他の女の子まわすっていうのも難しいだろう 厳しい世界だと思う
>>199
国松さんもそうだしね 人気もあったのに 働く側にも事情はあるだろうけど店側も女の子のケアをちゃんとしてあげないとどんどんいい子が減っちゃいそう
国松さんもそうだしね 人気もあったのに 働く側にも事情はあるだろうけど店側も女の子のケアをちゃんとしてあげないとどんどんいい子が減っちゃいそう
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!