福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part6
>>679
あなたの方が迷惑では?彼女がそういう事しない嬢だったらどうするんですか?ここで書かれてる事そのまま正しい情報と断言できないのにそんな発言するのはどうかと思いますよ
あなたの方が迷惑では?彼女がそういう事しない嬢だったらどうするんですか?ここで書かれてる事そのまま正しい情報と断言できないのにそんな発言するのはどうかと思いますよ
※好きな顔、体型、性格などは人によって異なります。もしある嬢があなたに合わなかったとしても、他の人には好みかもしれません。 どんな人に向いているのか?など前向きなレポを投稿しましょう。有意義な情報交換の場としてご利用ください。
毎度毎度、自分が気に入らない情報が挙がる度に、出て行けだの消えろだの罵倒している自治厨の方がスレの空気を悪くしてるって自覚しましょうね。
毎度毎度、自分が気に入らない情報が挙がる度に、出て行けだの消えろだの罵倒している自治厨の方がスレの空気を悪くしてるって自覚しましょうね。
素人を演じるなんてソープ嬢ってやっぱすごいですね
こっちもコロッとだまされてしまいます
うまい具合におだてられたと思うと情けない気もするが
こっちもコロッとだまされてしまいます
うまい具合におだてられたと思うと情けない気もするが