福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part6
>>539
アホか?
嬢が客を指導する?
指導されてハイハイと聞くような人種なら苦労しないやろ!
ここに書き込みするまで精神的に辛くなってるということや!
そのコメントからすると。同類の人種のようですね。金払ってるから何してもいいと思う人間はここには来ないで欲しい。
そんな人がいるから良嬢も辞めていく。
言い方悪いと思いますが、人としてまともな感覚持ち合わせてない人、優しさのかけらもない人間って本当に嫌ですね。
アホか?
嬢が客を指導する?
指導されてハイハイと聞くような人種なら苦労しないやろ!
ここに書き込みするまで精神的に辛くなってるということや!
そのコメントからすると。同類の人種のようですね。金払ってるから何してもいいと思う人間はここには来ないで欲しい。
そんな人がいるから良嬢も辞めていく。
言い方悪いと思いますが、人としてまともな感覚持ち合わせてない人、優しさのかけらもない人間って本当に嫌ですね。
>>545
世の中嫌な人もいるし。貴方を応援してる人もいます。腹が立ったらここに書いても良いと思います。
仕事とはいえ僕らは貴女達のお陰で癒されてます。
貴女も無理せず自分を大事に、マイペースで頑張ってください。
世の中嫌な人もいるし。貴方を応援してる人もいます。腹が立ったらここに書いても良いと思います。
仕事とはいえ僕らは貴女達のお陰で癒されてます。
貴女も無理せず自分を大事に、マイペースで頑張ってください。
>>551
そういうことじゃなくて、潮吹きアピールを日記で書いたりすると吹かせてやろうと意気込んでくる客が乱暴なことするリスク高まるって話です。
そういうことじゃなくて、潮吹きアピールを日記で書いたりすると吹かせてやろうと意気込んでくる客が乱暴なことするリスク高まるって話です。