福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part11
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
電話が繋がりにくいので、俗に言う「姫予約」して
頂いたら、「電話繋がらん地獄」から解放されるって事ですね
この店(嬢にもよる?)可能かな?
頂いたら、「電話繋がらん地獄」から解放されるって事ですね
この店(嬢にもよる?)可能かな?
不意に時間が出来たので、フラッと行ってきました。その時のレポを。
かや さん
パネルで指名したんですが、ランク上位の方だったんですね。なるほど、上位なのが納得出来た気がします。
付けるだの何処に出すだの、そんな事よりも素のセックスが出来る?してしまう??様な空気を作ってもらえる女性でした。
椅子の雰囲気とベッドの雰囲気が、ガラッと変わりはる所も魅力でした。
凄く真摯に、凄く楽しんでお仕事してはるのが嬉しかったです。
ざっくばらんなんだけど、気配りもしてくれはる素敵な女性でした。
とにもかくにも、リピートすると思います。
他の女性はよく知りませんが、綺麗で可愛い人でした。
因みに、どっかの板に匂いがどうのって書いてるのを見かけましたけど、、、ふざけてか悪意なのか、、、ぜーんぜんそんなの無かったですよ。
上手く書けずにスミマセン。
かや さん
パネルで指名したんですが、ランク上位の方だったんですね。なるほど、上位なのが納得出来た気がします。
付けるだの何処に出すだの、そんな事よりも素のセックスが出来る?してしまう??様な空気を作ってもらえる女性でした。
椅子の雰囲気とベッドの雰囲気が、ガラッと変わりはる所も魅力でした。
凄く真摯に、凄く楽しんでお仕事してはるのが嬉しかったです。
ざっくばらんなんだけど、気配りもしてくれはる素敵な女性でした。
とにもかくにも、リピートすると思います。
他の女性はよく知りませんが、綺麗で可愛い人でした。
因みに、どっかの板に匂いがどうのって書いてるのを見かけましたけど、、、ふざけてか悪意なのか、、、ぜーんぜんそんなの無かったですよ。
上手く書けずにスミマセン。