福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part2
>>385 余計なお節介ですがさとうのごはんよりテーブルランドのご飯の方が値段もかなりやすく美味しいですよ。
うどんスレを復活させる訳ではないがテーブルランドの冷凍うどんは国民の支持ナンバーワンです。
うどんスレを復活させる訳ではないがテーブルランドの冷凍うどんは国民の支持ナンバーワンです。
テーブルマークは加ト吉ですね〜。
色々紆余曲折あったみたいですがどの冷凍食品も美味しいです。
他にもごっつ旨いシリーズがオススメです。
たこ焼きなんかはダシで食べても美味しいです。
このままだと完全スレチになりそうなので…
コーヒー好きな方はコージーコーヒーがオススメですよ!
良いエスプレッソマシンを使ってるので、一戦交える前に濃い奴を気付けとして飲んだりしてます。2杯目に割引かかるのもポイント。
色々紆余曲折あったみたいですがどの冷凍食品も美味しいです。
他にもごっつ旨いシリーズがオススメです。
たこ焼きなんかはダシで食べても美味しいです。
このままだと完全スレチになりそうなので…
コーヒー好きな方はコージーコーヒーがオススメですよ!
良いエスプレッソマシンを使ってるので、一戦交える前に濃い奴を気付けとして飲んだりしてます。2杯目に割引かかるのもポイント。
あくまでも、ここは福原で遊んでからの食事のスレ
その食事が外食、中食や帰ってからの自炊も含まれますよね
飲み物もお茶やアルコールも有ります
だって限定されていないから
ただ、バーやスナック、クラブ等の飲みメインはスレ違いかと思います
厳密に言えばクラブのやスナックのママ特有のアテや市販の乾き物が旨いも含みますから難しいトコですよね
多少の脱線も有りかと思います
店舗スレや嬢のスレがメインでしょうが、このようなスレが有っても良いかと思いますが皆様はどうでしょうか?
その食事が外食、中食や帰ってからの自炊も含まれますよね
飲み物もお茶やアルコールも有ります
だって限定されていないから
ただ、バーやスナック、クラブ等の飲みメインはスレ違いかと思います
厳密に言えばクラブのやスナックのママ特有のアテや市販の乾き物が旨いも含みますから難しいトコですよね
多少の脱線も有りかと思います
店舗スレや嬢のスレがメインでしょうが、このようなスレが有っても良いかと思いますが皆様はどうでしょうか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!