福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part2
新開地駅トイレで歯を磨いてるやつ良く見かける。
ソープ行くと顔に書いているようなもの。
歯を磨くことは良い心掛けだが、服装ダサダサ、靴はすり減ってる。
歯を磨くのも良いが自分をもっと磨かなきゃね。
では、源八寿司で酒2合、造り盛り合わせで、それから行ってきますわ。
ソープ行くと顔に書いているようなもの。
歯を磨くことは良い心掛けだが、服装ダサダサ、靴はすり減ってる。
歯を磨くのも良いが自分をもっと磨かなきゃね。
では、源八寿司で酒2合、造り盛り合わせで、それから行ってきますわ。
>ソープ行くと顔に書いているようなもの。
俺もメトロ神戸のトイレで磨くけど、
べつに隠す気なんてさらさらないでw
しかしだ、
俺はすり減った靴でソープには行かんぞ。
服も普通や、そんなダサくはない(と思ってる)。
俺もメトロ神戸のトイレで磨くけど、
べつに隠す気なんてさらさらないでw
しかしだ、
俺はすり減った靴でソープには行かんぞ。
服も普通や、そんなダサくはない(と思ってる)。
外のトイレで歯を磨かんでも。
家で磨いてマウススプレーで充分だと思います。
新開地や神戸のトイレで歯を磨く人でも店行く前に近くの銭湯行かないやろ?
家で磨いてマウススプレーで充分だと思います。
新開地や神戸のトイレで歯を磨く人でも店行く前に近くの銭湯行かないやろ?
>>266
それは俺だ。トイレで歯を磨く。あたり前田のクラッカーだろ。プラス俺はウオシュレットしてからいくぞ。アンド小林製薬のブレスケアしていく。服なんざ入って数分で役に立たない。ましてや靴?どこいくねん。その日は昼飯夕飯抜き、空腹でバイを1時間前に装填し、ファミマのATMで諭吉を呼びたし、凄十ぐびっとのんでご入店。一汗かいて熱い風呂に浸かって、帰りに大谷でつぼ焼きとビールで余韻を楽しむ。君とは正反対だな
それは俺だ。トイレで歯を磨く。あたり前田のクラッカーだろ。プラス俺はウオシュレットしてからいくぞ。アンド小林製薬のブレスケアしていく。服なんざ入って数分で役に立たない。ましてや靴?どこいくねん。その日は昼飯夕飯抜き、空腹でバイを1時間前に装填し、ファミマのATMで諭吉を呼びたし、凄十ぐびっとのんでご入店。一汗かいて熱い風呂に浸かって、帰りに大谷でつぼ焼きとビールで余韻を楽しむ。君とは正反対だな
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!