福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part2
段ボールはかさ張るし以外と重いのでプロは缶を狙うんだよ。ゴミの日の朝、自転車に90Lのゴミ袋山積みして自転車おしてるじじばば見かけるでしょう。あれは素人では積めないね。
ちなみに私は年収1400万円。
単純に引き抜かれたときの話し合いで月収100、夏冬の賞与100ずつにした。
税込100だからだいたい手取りで70から75くらい。
まあまあいい生活できるし、それなりに遊べるお金はあるが、外資系子会社なので夜中に電話で指示があったり大変。
給料は10分の1くらいになるけど近いうちに辞めてシルバー人材センターに登録しようと思ってます。
単純に引き抜かれたときの話し合いで月収100、夏冬の賞与100ずつにした。
税込100だからだいたい手取りで70から75くらい。
まあまあいい生活できるし、それなりに遊べるお金はあるが、外資系子会社なので夜中に電話で指示があったり大変。
給料は10分の1くらいになるけど近いうちに辞めてシルバー人材センターに登録しようと思ってます。
俺は年収450やけど心が豊かやから貧乏感は無いな。
普段は第3のビール飲んで節約生活してるけど、福原行く時は少しだけお洒落して帰りに生ビール飲むのが至福の喜びを感じるよ。そら金はある方がいいに決まってるけどね。
普段は第3のビール飲んで節約生活してるけど、福原行く時は少しだけお洒落して帰りに生ビール飲むのが至福の喜びを感じるよ。そら金はある方がいいに決まってるけどね。
自分は今年45のばつ1で、税込み540くらい。
リーデン破綻前でさえこれくらいあったのに、破綻後は給料を多少は増えたけど、賞与が半分になったから、年収変わらず(泣)
リーデン破綻前でさえこれくらいあったのに、破綻後は給料を多少は増えたけど、賞与が半分になったから、年収変わらず(泣)
俺は年収650。スロット辞めて月二、三回通えるようになった。スロットで負けて腹立つより気持ちよく確実に抜けるソプで満足している小市民。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!