福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part7
>>767
そういう投稿やめなよ。
もし本人の自演と思うならなおさらそっとしておくのが大人の男だよ。
メンヘラとか言ってるが、そういう神経すら持ち合わせてない貴方の方がよほど異常だ。
冷酷な殺人犯と頭の中は同レベル。憐れみ、優しさ、哀しみ、
そういう感情が欠落したあなたのような人間は存在する。サイコパスと呼ばれる人たち。
メンヘラより世の中的には問題を引き起こす害虫のような存在だ。
彼氏さん
こんな連中には何言っても同じだよ。そして牧瀬さんが風俗してたのは職業として立派にこなしただけであって、批難されることはないんですよ。むしろ多くの人を癒してくれた立派な仕事ぶりだったと褒めてあげてください。
お幸せに
そういう投稿やめなよ。
もし本人の自演と思うならなおさらそっとしておくのが大人の男だよ。
メンヘラとか言ってるが、そういう神経すら持ち合わせてない貴方の方がよほど異常だ。
冷酷な殺人犯と頭の中は同レベル。憐れみ、優しさ、哀しみ、
そういう感情が欠落したあなたのような人間は存在する。サイコパスと呼ばれる人たち。
メンヘラより世の中的には問題を引き起こす害虫のような存在だ。
彼氏さん
こんな連中には何言っても同じだよ。そして牧瀬さんが風俗してたのは職業として立派にこなしただけであって、批難されることはないんですよ。むしろ多くの人を癒してくれた立派な仕事ぶりだったと褒めてあげてください。
お幸せに
>>769
ガチなら、この先どこまで共依存に精神が耐えられるかやね。
仕事時代のフラッシュバックでボロボロになり、縋り付かれて振り払う事もできずに・・・きっついぞぉ
まあ、一緒に居続けても針のむしろやけど、消える時は後腐れ無いようにな。
飽きたらポイとかしたるなよ。そんな事したら、おたくの言う「害虫」と同格、いや、それ以下やで。
ガチなら、この先どこまで共依存に精神が耐えられるかやね。
仕事時代のフラッシュバックでボロボロになり、縋り付かれて振り払う事もできずに・・・きっついぞぉ
まあ、一緒に居続けても針のむしろやけど、消える時は後腐れ無いようにな。
飽きたらポイとかしたるなよ。そんな事したら、おたくの言う「害虫」と同格、いや、それ以下やで。
>>766
ちと変やで。
仕事を迎えに行ってた?!(笑)
俺が、牧瀬さんを見かけたのは、
27日(土)の昼間。その日の出勤は、
夜17時からだったし、
君の言うてる内容はどちらも
つじつま合ってませんよ(笑)
ちと変やで。
仕事を迎えに行ってた?!(笑)
俺が、牧瀬さんを見かけたのは、
27日(土)の昼間。その日の出勤は、
夜17時からだったし、
君の言うてる内容はどちらも
つじつま合ってませんよ(笑)
熱心な常連客が
牧瀬さんの彼氏になりすまして、
話題の鎮火活動をした様ですね。
でも気持ちは分かります。
辞めた嬢はそっとしとくべき。
今いる嬢の話題で盛り上げましょう。
牧瀬さんの彼氏になりすまして、
話題の鎮火活動をした様ですね。
でも気持ちは分かります。
辞めた嬢はそっとしとくべき。
今いる嬢の話題で盛り上げましょう。
>>777
もしそうなら、本人に無断でなりすまし投稿して、彼氏に恥かかせたことになる。彼女を思ってのことであってもやってはいけないこと。
もしそうなら、本人に無断でなりすまし投稿して、彼氏に恥かかせたことになる。彼女を思ってのことであってもやってはいけないこと。