福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part7
>>717
辞めてしまった某人気嬢は一時期の○○さん過激ファン、愉快犯??の書き込みにも苦しんでたよ。多分それも辞めようと思った原因の一つだったのかもな。書き込まれるのは仕方ない事だからねとは言っていたけど、もう少し人としてのマナーのある書き込みをしてくれる人達が集まってくれたらいいんだけど。過激な中傷、ストーカー的な書き込み、今は掲示板の存在を知らない女の子の方が少ないから、見なければいいの一言で済ませてしまったらおしまいだけどさ、良い女の子にはやっぱり長く続いて欲しいね。
辞めてしまった某人気嬢は一時期の○○さん過激ファン、愉快犯??の書き込みにも苦しんでたよ。多分それも辞めようと思った原因の一つだったのかもな。書き込まれるのは仕方ない事だからねとは言っていたけど、もう少し人としてのマナーのある書き込みをしてくれる人達が集まってくれたらいいんだけど。過激な中傷、ストーカー的な書き込み、今は掲示板の存在を知らない女の子の方が少ないから、見なければいいの一言で済ませてしまったらおしまいだけどさ、良い女の子にはやっぱり長く続いて欲しいね。
色々嫌な書き込みする社長もいるけど、それ以上にいい書き込みする社長や心配してる社長は、たくさんいます。無理せず、帰って来て下さい。
>>717
いや違うな。
過激に反応するのが問題やと
矛先を逸らしてるが、書き込み
する迷惑な連中には何も言わない。それはおかしいな。
加えて書き込みを誘導したり
悪ノリする連中にも問題があるやろ、ネタを提供したりな。
このスレにはそうしないようにと
批判してるのに、反応する方が
問題だと? で、中傷する連中には
何も言わないのか?だったら
あんたも同罪や
716.719.720の書き込みしてる人を
批判する方がどうかしてるわ
他サイトに戻った方が良いよ。
あんたはね。
いや違うな。
過激に反応するのが問題やと
矛先を逸らしてるが、書き込み
する迷惑な連中には何も言わない。それはおかしいな。
加えて書き込みを誘導したり
悪ノリする連中にも問題があるやろ、ネタを提供したりな。
このスレにはそうしないようにと
批判してるのに、反応する方が
問題だと? で、中傷する連中には
何も言わないのか?だったら
あんたも同罪や
716.719.720の書き込みしてる人を
批判する方がどうかしてるわ
他サイトに戻った方が良いよ。
あんたはね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!