福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part7
>>498
個別にお礼も書いてないし、リピーター様ばっかりで、なんて誰でも書けるだろ。残念ながらバレてるよwでも攻めてる訳でも無いしこれ以上必死に否定すればする程これから自演しにくくなるからスルーしなよ。ここが荒れるのは本望ではないから。
個別にお礼も書いてないし、リピーター様ばっかりで、なんて誰でも書けるだろ。残念ながらバレてるよwでも攻めてる訳でも無いしこれ以上必死に否定すればする程これから自演しにくくなるからスルーしなよ。ここが荒れるのは本望ではないから。
水樹さんなんでいきなり辞めてしまったんだろう?
結構長いこといたのに、なにか店と揉めたのかな?
最近入ったお客には予め伝えていたのかな?
僕は3ヶ月ぐらい前に入りましたけどそんな素振りや言動などなかったので驚いてます。
歳も重ねているからどこか高級店に移籍ですかね?
さみしいな〜。
結構長いこといたのに、なにか店と揉めたのかな?
最近入ったお客には予め伝えていたのかな?
僕は3ヶ月ぐらい前に入りましたけどそんな素振りや言動などなかったので驚いてます。
歳も重ねているからどこか高級店に移籍ですかね?
さみしいな〜。
水樹さん、白菜で悪意に満ちた僻みや叩きを書かれていた時期かわいそうやった。九州の女らしい気遣いのできる癒しの時間を一杯作ってくれた。
ほなみちゃん、長いことお疲れ様、ありがとうね!
ほなみちゃん、長いことお疲れ様、ありがとうね!
掲示板なんか嬢は見ない方がいいに限る
たまに客が掲示板の内容でこんなん書かれてたよとか言うアホがおるけど何考えてるねん!
いらん言うな!
たまに客が掲示板の内容でこんなん書かれてたよとか言うアホがおるけど何考えてるねん!
いらん言うな!