福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part7
帰りにアンケート無かったんやけど、アンケート取る取らないの基準って何かあるの?
待合室で待ってる時は何人もアンケート書いてたし、必ずあると思ってた
待合室で待ってる時は何人もアンケート書いてたし、必ずあると思ってた
>>258
良くわからないですね。私はオキニを毎回ネット予約で指名しているので、無い時が半分くらいあります。
閉店時間近くは無かったですし、ゴールデンウィーク中は、夕方でもリピーターということで無かったですね。
良くわからないですね。私はオキニを毎回ネット予約で指名しているので、無い時が半分くらいあります。
閉店時間近くは無かったですし、ゴールデンウィーク中は、夕方でもリピーターということで無かったですね。
この前、福原の某ソープで超絶パネマジファイナルフラッシュをくらって頭がクラクラしました。明日は初めて社長秘書に行こうと思うのですが、顔もまぁまぁ可愛くて、痴女でなめなめうまめなエロいおすすめ嬢いますか?諸先輩方、ご教授お願い致しますm(_ _)m