福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part8
埋もれてしまいそうなのでもう一度。
篠原さん また乱暴な客に当たったようですね
痛いことはしないでって言ってる日記、篠原さんだけで4回ぐらい見た気がする
四宮さん、北村さん、新垣さん、有田さん、松井さんも過去に客にされた嫌なことを書いていましたよね。
我々がいくら優しく、気遣いしてもたった1人の客のせいで辞めてしまったりする子がいるので非常に残念。
そしてお店はしっかり対策取らないと良嬢が残らなくなってしまうから、早急に対策考えないとダメだと思うよ。
篠原さん また乱暴な客に当たったようですね
痛いことはしないでって言ってる日記、篠原さんだけで4回ぐらい見た気がする
四宮さん、北村さん、新垣さん、有田さん、松井さんも過去に客にされた嫌なことを書いていましたよね。
我々がいくら優しく、気遣いしてもたった1人の客のせいで辞めてしまったりする子がいるので非常に残念。
そしてお店はしっかり対策取らないと良嬢が残らなくなってしまうから、早急に対策考えないとダメだと思うよ。
受付での爪チェックもする店員としない店員おるし徹底してやらないとあかん気がする
ここはマットがないんやし嬢が受け身になる事が多いからね
ここはマットがないんやし嬢が受け身になる事が多いからね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!