福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part12
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
なおさんが気になって仕方が無いんですけど、俺は新聞屋さんなので中々タイミングが合わないです。
NO.6 にノミネートされてるのに評価薄いのは30代だからですか?出来るだけ詳しく教えてください!
ホントよろしくお願いします m(._.)m
NO.6 にノミネートされてるのに評価薄いのは30代だからですか?出来るだけ詳しく教えてください!
ホントよろしくお願いします m(._.)m
>>687
れいこさんと、はなさんはどちらもマイペース。
無理してまでスケジュールを詰めることはしない。
だけどリピーターと太客がぴったりついているのでランキング上位にいるだけ。
どちらも話をしていて、表向きかもしれないけど、
ランキングはほとんど気にしていないようで、
3040の看板を背負っているという感じはほとんどない。
めいさんのような「人気者」的なタイプではなく、
リピーターと太客は#694のような批判を受けようがそうそう離れることはない。
れいこさんと、はなさんはどちらもマイペース。
無理してまでスケジュールを詰めることはしない。
だけどリピーターと太客がぴったりついているのでランキング上位にいるだけ。
どちらも話をしていて、表向きかもしれないけど、
ランキングはほとんど気にしていないようで、
3040の看板を背負っているという感じはほとんどない。
めいさんのような「人気者」的なタイプではなく、
リピーターと太客は#694のような批判を受けようがそうそう離れることはない。
>>694
俺も#698さんに同感。論点の何処がズレてるか君にはわからないやろ。自演か?君のは完全に嬢や店の視点に立ってる。嬢が頑張ったから、店に貢献したから、なんて客には関係ない。客は金を払った時間どれだけ満足したか、や。日記かて店が決めた客寄せの1つや。なくてもれいこさんはトップとれるだけ客が満足してるんや。だから顧客視点では日記不要。その満足度の指標がリピート率やないか。過去のデータからもれいこさんがリピート率、つまり満足度トップや。これは明らか。
俺も#698さんに同感。論点の何処がズレてるか君にはわからないやろ。自演か?君のは完全に嬢や店の視点に立ってる。嬢が頑張ったから、店に貢献したから、なんて客には関係ない。客は金を払った時間どれだけ満足したか、や。日記かて店が決めた客寄せの1つや。なくてもれいこさんはトップとれるだけ客が満足してるんや。だから顧客視点では日記不要。その満足度の指標がリピート率やないか。過去のデータからもれいこさんがリピート率、つまり満足度トップや。これは明らか。