福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part12
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
合わせてはくれるけどお世話とかは言わへんな、多分素直な性格なんや思うわ
真面目やから損することもいっぱいあると思うで、なんやよぉ叩かれとるけどオレは好きやな。ホンマ風俗嬢に珍しいタイプやわ
真面目やから損することもいっぱいあると思うで、なんやよぉ叩かれとるけどオレは好きやな。ホンマ風俗嬢に珍しいタイプやわ
ご予約は前日朝9時より承ります。
当日になって、急に時間変更やお休みになる場合がございます。
ご了承ください。
----------------------------------------------------------
なんやこれ?
こっちが予約する時は「予約はキャンセルできませんよ。いいですか?
キャンセルしたらキャンセル料もらいますよ。」言うくせに。
当日になって、急に時間変更やお休みになる場合がございます。
ご了承ください。
----------------------------------------------------------
なんやこれ?
こっちが予約する時は「予約はキャンセルできませんよ。いいですか?
キャンセルしたらキャンセル料もらいますよ。」言うくせに。
>>424
要するに自己中女いうことやろ。よく言えば自分に正直。今日で僕も3040を卒業します、という客の手紙が嘘でも嬉しいなんて書いてあったけど、本心としてもこういうこと書くか、普通。嘘でも私がいなくなっても3040をご贔屓に、いわなあかんやろ。
要するに自己中女いうことやろ。よく言えば自分に正直。今日で僕も3040を卒業します、という客の手紙が嘘でも嬉しいなんて書いてあったけど、本心としてもこういうこと書くか、普通。嘘でも私がいなくなっても3040をご贔屓に、いわなあかんやろ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!