福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part9
>>711
指名客で付き合い長ければ頼んでやってくれたんだろうけどいきなり他の女の子にそんなんしたらNGだされるの当たり前 桜井さんだっていきなり頼まれたら断ると思うよ
指名客で付き合い長ければ頼んでやってくれたんだろうけどいきなり他の女の子にそんなんしたらNGだされるの当たり前 桜井さんだっていきなり頼まれたら断ると思うよ
一度行っただけど、80分要望したのにモジャ毛の店員が「100分ですか?100分ですね?100分がいいですよ!」ってしつこく推すので折れてそっちになったのですが、それが最大の過ちであり、それを身をもってしりました。
御嬢は…コレもしつこくお勧めされた人なのですが見た目はまぁまぁかわいい
お迎えkissはアリでしたが控えめ
ここからが苦悶の時間だった。背丈に差があって相性が悪く サービスに関してはもうレーン作業並みの対応 指で責めたくても小さい上に痛がって拒否される。
とどめはク○ニしたのですがウ○コ臭くて途中でやめました(吐きそうになった)
その後アンケート頼まれたので文句しこたま書いたらモジャ毛店員が新人を盾にして散々謝らせてたのがムカムカしました。
もう二度と行く事ないでしょう(ヒタネ)
御嬢は…コレもしつこくお勧めされた人なのですが見た目はまぁまぁかわいい
お迎えkissはアリでしたが控えめ
ここからが苦悶の時間だった。背丈に差があって相性が悪く サービスに関してはもうレーン作業並みの対応 指で責めたくても小さい上に痛がって拒否される。
とどめはク○ニしたのですがウ○コ臭くて途中でやめました(吐きそうになった)
その後アンケート頼まれたので文句しこたま書いたらモジャ毛店員が新人を盾にして散々謝らせてたのがムカムカしました。
もう二度と行く事ないでしょう(ヒタネ)
>>716
ちょうどしか持って来てないと言え
それであきらめるやろ
それか80分の料金で100分遊ばせるか?と言ってやれ
折れて受け入れるのはダメ
マクドでポテト勧められても食いたくなかったら断るやろ
ちょうどしか持って来てないと言え
それであきらめるやろ
それか80分の料金で100分遊ばせるか?と言ってやれ
折れて受け入れるのはダメ
マクドでポテト勧められても食いたくなかったら断るやろ