福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part9
>>392
前にも書いたけど、本来無いサービスをしてもらったとしても書かないほうがいい。
掲示板の情報を鵜呑みにして、そういうサービスしてない嬢に強要する客がいたらどうします?
嬢にすれば迷惑でしかないですよね?
それでしてくれなかったからといって、掲示板に文句以上のことを書き込む。
お金さえ払えば全て自分の思い通りになって当たり前、掲示板に書いてあったから自分も同じサービスをしてもらって当たり前。
ちょっとおかしい人多い。
前にも書いたけど、本来無いサービスをしてもらったとしても書かないほうがいい。
掲示板の情報を鵜呑みにして、そういうサービスしてない嬢に強要する客がいたらどうします?
嬢にすれば迷惑でしかないですよね?
それでしてくれなかったからといって、掲示板に文句以上のことを書き込む。
お金さえ払えば全て自分の思い通りになって当たり前、掲示板に書いてあったから自分も同じサービスをしてもらって当たり前。
ちょっとおかしい人多い。
即なんか誰にでもするもんちゃうやん?
する子はするかもしれんけど俺のオキニは多分選んでる
仕事帰りの日はお風呂連れてかれるしw
とゆーかこの時期暑いしこっちから風呂入ると言ってあげるのが優しさ。
する子はするかもしれんけど俺のオキニは多分選んでる
仕事帰りの日はお風呂連れてかれるしw
とゆーかこの時期暑いしこっちから風呂入ると言ってあげるのが優しさ。
>>396
なるほど。
もしそうなら、高級店に行けば解決。
なぜ、大衆店とわかってて高級店並みのサービスをしてほしいのか全く理解できない。
私は高級、大衆のサービスの違いは全く気にならない。
気になる嬢がいたら高級にも行くし大衆にも行きます。
もし、お金の問題で大衆店で高級店のサービスを受けたいだけなら、そもそも風俗の遊びはやめたほうがいいですね。
あくまで遊びですから。
お金があればそれなりの遊びができます。
もし、お金がないならお金を貯めるだとか、もっと稼げるようになってから遊んだほうがいいと思いますよ。
即とかnsとか書いている人達。
なるほど。
もしそうなら、高級店に行けば解決。
なぜ、大衆店とわかってて高級店並みのサービスをしてほしいのか全く理解できない。
私は高級、大衆のサービスの違いは全く気にならない。
気になる嬢がいたら高級にも行くし大衆にも行きます。
もし、お金の問題で大衆店で高級店のサービスを受けたいだけなら、そもそも風俗の遊びはやめたほうがいいですね。
あくまで遊びですから。
お金があればそれなりの遊びができます。
もし、お金がないならお金を貯めるだとか、もっと稼げるようになってから遊んだほうがいいと思いますよ。
即とかnsとか書いている人達。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!