福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part9
この店90分以上で2回戦らしいけど、45分や60分の場合、フェラや手コキで暴発してしまったらそこで終わりですか?
情けない質問ですが教えてくださいませ
情けない質問ですが教えてくださいませ
>>423
時間給ではなく客の支払いの半分くらいが嬢の取り分
バック率といって、ベテランや指名が多いほど率は高いみたい。最低日給保証と謳ってるけど実際はどうなんでしょう。ボウズにならないようフリー客を回して帳尻合わせてるのではないでしょうか。
それと嬢へのバックから諸経費が引かれて毎日退店時に精算してますね。
要するに客取った分以外の収入はない歩合制と考えて良いのでは?
彼女らは従業員ではなく個人事業主あむかい、保険のセールスレディと同じです。なので源泉徴収もなく確定申告の対象。店には雇用責任も無いし、健康保険も年金も全部自分で納めます。
当然ボーナスも退職金も労災もなし。
高額の収入があるとはいえ、健康を害したら終わり。
たった一人で体張って頑張ってる印象ですね。
時間給ではなく客の支払いの半分くらいが嬢の取り分
バック率といって、ベテランや指名が多いほど率は高いみたい。最低日給保証と謳ってるけど実際はどうなんでしょう。ボウズにならないようフリー客を回して帳尻合わせてるのではないでしょうか。
それと嬢へのバックから諸経費が引かれて毎日退店時に精算してますね。
要するに客取った分以外の収入はない歩合制と考えて良いのでは?
彼女らは従業員ではなく個人事業主あむかい、保険のセールスレディと同じです。なので源泉徴収もなく確定申告の対象。店には雇用責任も無いし、健康保険も年金も全部自分で納めます。
当然ボーナスも退職金も労災もなし。
高額の収入があるとはいえ、健康を害したら終わり。
たった一人で体張って頑張ってる印象ですね。
親の扶養家族で実家から内緒で通ってる嬢を知ってる。
当然、店にはアリバイ対策等社員証(偽)も与えられて。
福原ではないが、知らぬは親御ばかりなり!
当然、店にはアリバイ対策等社員証(偽)も与えられて。
福原ではないが、知らぬは親御ばかりなり!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!