福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part9
通りすがりの私ですが名嘉元ひな嬢入ってきました。
本人曰く、ほとんどリピーターの固定メンバーでローテーション回してるとのことです。
日記から才女をイメージしますが以外にもアニメ声です。
胸は小ぶりで本人曰く幼児体型だそうです。
アソコはキレイなパイパンでロリコン親父が幼女を犯すイメージなのかな?
キスの嵐受けました。少し口臭ありでした。
フェラは痛いぐらいに吸ってきます。
先走り汁いっぱい出てゴメンねて言ったら、全部飲んであげるて吸出してもらいました。
0.02mmのゴムを装着されて突入です。
ピストン運動中も卑猥な言葉で盛り上げてくれます。
本人曰くピルは飲んでると言ってました。リピーター方がNNで情報漏れないようにローテーションしてるのかな?
妄想やエアー客とか言われそうなので、入った方なら分かるとおもいますが、最後に塩飴もらえます。
濃いピンクのラメをちりばめた3個のハートのシールが貼られた名刺が用意されてて、それに言葉を添えて会社員の名刺交換同様に渡してもらいました。
「ひなちゃん」て呼んだら「ほう」て返事されました。
本人曰く、ほとんどリピーターの固定メンバーでローテーション回してるとのことです。
日記から才女をイメージしますが以外にもアニメ声です。
胸は小ぶりで本人曰く幼児体型だそうです。
アソコはキレイなパイパンでロリコン親父が幼女を犯すイメージなのかな?
キスの嵐受けました。少し口臭ありでした。
フェラは痛いぐらいに吸ってきます。
先走り汁いっぱい出てゴメンねて言ったら、全部飲んであげるて吸出してもらいました。
0.02mmのゴムを装着されて突入です。
ピストン運動中も卑猥な言葉で盛り上げてくれます。
本人曰くピルは飲んでると言ってました。リピーター方がNNで情報漏れないようにローテーションしてるのかな?
妄想やエアー客とか言われそうなので、入った方なら分かるとおもいますが、最後に塩飴もらえます。
濃いピンクのラメをちりばめた3個のハートのシールが貼られた名刺が用意されてて、それに言葉を添えて会社員の名刺交換同様に渡してもらいました。
「ひなちゃん」て呼んだら「ほう」て返事されました。
名嘉元さん良い子なんだけど、
演技丸出しの感じが僕には合わなかったです。
かと言って無音の子もちょっと盛り上がりに欠けるしな。難しいところです。
演技丸出しの感じが僕には合わなかったです。
かと言って無音の子もちょっと盛り上がりに欠けるしな。難しいところです。
>>59
実質1位は三井、2位は小島、3位は桃華、4位はわからない。但し出勤数、顔の見栄えを考えると桃華を1位に据えて看板嬢とした方が店としてはメリットが大きい。順位は客目線では無く店側目線。
実質1位は三井、2位は小島、3位は桃華、4位はわからない。但し出勤数、顔の見栄えを考えると桃華を1位に据えて看板嬢とした方が店としてはメリットが大きい。順位は客目線では無く店側目線。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!