福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part3
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
ランキングの娘でサービスはよかったけど、受け身になってしまった。こちらからあまりできずに、2回したけど、本当は三回したかったけど、きちんと時間配分されてうごいてるからもう一回したいとは言えなかった笑
この掲示板でお掃除の話よくでてくるから、意識するようになったけど、おれ昔あんまりお掃除とかわかってなかったけど、この店ちゃうけど大衆店でお掃除とか普通にあったのおもいだしたわ。特定の嬢だけやったと思う。いったあとにお掃除されて感じすぎて、嬢と二人でよく笑ってたわ。
祐希はサービスはすべてよかったわ。若さはない。なんかうまいんやけど、、、速くいってもらおうとしてるな。きちんとしたサービスはしてるから、できてない娘に入るよりかはええかもしれん。日記の写真よりは実物がよいというのは本当やった。この掲示板で求めてる最低限のサービスはできてるとおもう。あとは相性の問題やな。おれはなんか興奮あんまりしなかった。
たまにいくのがええのかも。頻繁にいくと、なんか飽きてくるわ。はじめての人とかやったら感動するんやけど、なれてるからあんまり感動しなくなったわ。はじめの30分ぐらいで、次はこの娘はやめとこうと思う。他に合う娘とかいてるんやけど、ほかの娘やったらどうかなと思っていってるわ。予約とりにくい娘でも入ってみたら、おれが期待してたのとちゃうかったりする。
二回しかしてもらえない娘やったとしても、別の娘に入って、あの娘の二回は合理的やったなと思った。頭では三回したいんやけど、相手によっては二回が限界やな。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!