福原ソープ「ボンジュール」の体験レポ求む!! part3
神戸福原ソープランド「ボンジュール」を語ろう!
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
福原でも屈指の高リピートを誇る丁寧で細やかなVIPサービス!!
体験レポ、口コミ情報、お店の評価、評判など情報交換しよ!
サイト内ページ
全文表示
最近パイパン多いねぇ。
手入れはきちんとしてもらいたいけどわざわざ剃ったり抜いたりしなくても普通がいいのに。
茂みをかき分けてクリ舐めしたいし、あのサワサワ感もエロいと思うけど。
手入れはきちんとしてもらいたいけどわざわざ剃ったり抜いたりしなくても普通がいいのに。
茂みをかき分けてクリ舐めしたいし、あのサワサワ感もエロいと思うけど。
嬢へのお土産、プレゼントか何か知らんけどコンビニ袋シャカシャカ鳴らしながら来るオッさん達よ。安もんの食い物なんか要らんから清潔な身なりだけして来い!
泣けなしの金、握りしめて高級店行きたいのは分かるけどまず身なりからちゃんとしような。
クサイ臭い、プンプン。待合室で漂わせるなよ。こっちに移るからよ。
クサイ臭い、プンプン。待合室で漂わせるなよ。こっちに移るからよ。
出張で関西によく来る事になりそうでこちらのお店、評判良いと聞きました。
普段、吉原のラビアンローズ、王室、あたりで頻繁に遊んでます。
コンパニオンの質は上、中、下(さすがにないかな?)どんな感じですか?
またオススメはどなたですか?
普段、吉原のラビアンローズ、王室、あたりで頻繁に遊んでます。
コンパニオンの質は上、中、下(さすがにないかな?)どんな感じですか?
またオススメはどなたですか?