福原大衆店でNSは出来ますか? part5
トイレから出ると必ずおしぼりを持った店員か嬢が立ってて中には途中で入ってきて息子の先に付着している小便を口で清めてくれる嬢もいた。
俺は早朝から40分2回入ってきた。同じ姫に80分より、違う店で他の姫に2回入る方が射精感も半端ない!残念ながら2人ともG着やったけど‥
可愛い子ちゃんに2回出して3万でお釣りくる。
モーニング挟んで、もう1回行っても帰りに赤ひげで飲み食いして5万で足りる。高級店なら100分で2回出して終わりやけど、大衆なら半日遊んで飲み食いして3人の姫に3発決めて大満足で帰れる。
可愛い子ちゃんに2回出して3万でお釣りくる。
モーニング挟んで、もう1回行っても帰りに赤ひげで飲み食いして5万で足りる。高級店なら100分で2回出して終わりやけど、大衆なら半日遊んで飲み食いして3人の姫に3発決めて大満足で帰れる。
皆さま、おはようございます☆
明け方の物凄い雨で目が覚めました。
今日は休みなのでエステとマッサージに行って女磨いて来ます。ゆっくり休んで明日はお客さまにヘロヘロにされないように余裕持って仕事したいと思ってます。お仕事の方もお遊びの方も突然の豪雨に気をつけてくださいね♡ではでは (^。^)
明け方の物凄い雨で目が覚めました。
今日は休みなのでエステとマッサージに行って女磨いて来ます。ゆっくり休んで明日はお客さまにヘロヘロにされないように余裕持って仕事したいと思ってます。お仕事の方もお遊びの方も突然の豪雨に気をつけてくださいね♡ではでは (^。^)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!