福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part4
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
インフィニティさんにご提案。ベビードール着用のイベントを企画していただきたいのですが、いかがでしょうか。貴店の姫さま、更にエロカワいくなると思います。
七緒さん。 個人的には満足80点。
長文すみません。以下読み飛ばしOK
街で会えば、特別キレイではなくとも普通にキレイほうかと。
剃りパイパン、下付き。得物が短めの人は正常位、騎乗位しにくいかも。
やさしく攻めれば濡れよしこさん。子宮口も下目?
エレベーター対面時は、写真イメージに近い。
素の笑顔がでてくると、すごくかわいらしく、2回戦目はドキドキした。
脱衣や即尺など積極ではないが、やる気ないわけではない。
指に残るアソコの香りと共に、ココロがほんのりした気分で店を出れました。
しかし・・・帰りに出勤もしくは退勤の女の子とバッタリなってしまったが、
その子、背は160前後で低かったけど、すごくかわいらしかった。
ここって値段のわりに、レベル高いのではないだろうか。
指名してイメージ膨らませすぎてガッカリするくらいなら、ドキドキしながらフリーで十分な気がしてきました。
長文すみません。以下読み飛ばしOK
街で会えば、特別キレイではなくとも普通にキレイほうかと。
剃りパイパン、下付き。得物が短めの人は正常位、騎乗位しにくいかも。
やさしく攻めれば濡れよしこさん。子宮口も下目?
エレベーター対面時は、写真イメージに近い。
素の笑顔がでてくると、すごくかわいらしく、2回戦目はドキドキした。
脱衣や即尺など積極ではないが、やる気ないわけではない。
指に残るアソコの香りと共に、ココロがほんのりした気分で店を出れました。
しかし・・・帰りに出勤もしくは退勤の女の子とバッタリなってしまったが、
その子、背は160前後で低かったけど、すごくかわいらしかった。
ここって値段のわりに、レベル高いのではないだろうか。
指名してイメージ膨らませすぎてガッカリするくらいなら、ドキドキしながらフリーで十分な気がしてきました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!