福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part4
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
先日、久々に行ってきました。
サイトでは好みの子が見つからなかったので、フリー(80分)で突撃してきましたのでレポ投下します。(乱筆乱文はご容赦を)
女の子は、メレンゲちゃんです。
第一印象は、かわいらしい雰囲気。
帰宅してからサイトで比べましたが、多少の違いはあるものの、まぁ許容範囲かと。
エレベーターで会って、女の子からのチューはなかったものの、こちらから近づくと拒否されることもなかったのですが、軽めで。
部屋に入り、改めてみると、ウェストからヒップにかけてのラインはなかなかのもの。ウェスト細っ!っと叫んでしまったほど。
ただし、バストはプロフ上CカップとなってますがAカップぐらいでしょうね。(美乳というより微乳)谷間はほぼ確認できず。
乳首が感じやすいようですが、こしょばいといって逃げ腰になります。ちなみに陥没乳首です。
脱の脱がせあいをして、即尺もなくベットへ。
攻めには積極性は見られず、どちらかといえば受け身でした。
ベッドでイチャイチャしだしたものの、尺のテクは×レベル。口より手で頑張ってくれてる時間のほうが長かった。
下のお口、入り口は狭かったです。
触ってすぐは濡れは少なめだったのですが、ちょっと中に指を入れるとトロトロ状態。もう少し攻めていれば、あふれ出ていたのかもしれませんね。
挿入してみると、いい感じの締め付けもありGoodです。
鳴きは小さめ(ほぼ無いに等しいかも)。
事が終わって、ベッドで談笑、洗体からの湯船で談笑しましたが、話題の持ち合わせが少ないようで、こちらから振って広げることが必要でしたね。
風呂上りに身体を拭いてもらうことも無く、服を着るのもお手伝いなし。
お見送りでは、チューもあったけど、リピはないですね。
サイトでは好みの子が見つからなかったので、フリー(80分)で突撃してきましたのでレポ投下します。(乱筆乱文はご容赦を)
女の子は、メレンゲちゃんです。
第一印象は、かわいらしい雰囲気。
帰宅してからサイトで比べましたが、多少の違いはあるものの、まぁ許容範囲かと。
エレベーターで会って、女の子からのチューはなかったものの、こちらから近づくと拒否されることもなかったのですが、軽めで。
部屋に入り、改めてみると、ウェストからヒップにかけてのラインはなかなかのもの。ウェスト細っ!っと叫んでしまったほど。
ただし、バストはプロフ上CカップとなってますがAカップぐらいでしょうね。(美乳というより微乳)谷間はほぼ確認できず。
乳首が感じやすいようですが、こしょばいといって逃げ腰になります。ちなみに陥没乳首です。
脱の脱がせあいをして、即尺もなくベットへ。
攻めには積極性は見られず、どちらかといえば受け身でした。
ベッドでイチャイチャしだしたものの、尺のテクは×レベル。口より手で頑張ってくれてる時間のほうが長かった。
下のお口、入り口は狭かったです。
触ってすぐは濡れは少なめだったのですが、ちょっと中に指を入れるとトロトロ状態。もう少し攻めていれば、あふれ出ていたのかもしれませんね。
挿入してみると、いい感じの締め付けもありGoodです。
鳴きは小さめ(ほぼ無いに等しいかも)。
事が終わって、ベッドで談笑、洗体からの湯船で談笑しましたが、話題の持ち合わせが少ないようで、こちらから振って広げることが必要でしたね。
風呂上りに身体を拭いてもらうことも無く、服を着るのもお手伝いなし。
お見送りでは、チューもあったけど、リピはないですね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!