福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part4
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>41
わしは、クララちゃんに一票やな。Fカップの美乳とウエストの綺麗なくびれ、スリムなボディーに美白肌。現役女子大生のきれいなカラダ、たまりまへんなぁ。
わしは、クララちゃんに一票やな。Fカップの美乳とウエストの綺麗なくびれ、スリムなボディーに美白肌。現役女子大生のきれいなカラダ、たまりまへんなぁ。
>>43
そうかぁ?クララ連勤疲れで
肌ガサガサで締まり悪くなって
きたで。新鮮味を失いつつあるわ…
胸はDカップやでFも無い。
しかも学生はウソやで(笑)
夜出勤ならまだしも、
朝から夕方までいつ学校行くねん
。ミリアのがスタイルいいな
そうかぁ?クララ連勤疲れで
肌ガサガサで締まり悪くなって
きたで。新鮮味を失いつつあるわ…
胸はDカップやでFも無い。
しかも学生はウソやで(笑)
夜出勤ならまだしも、
朝から夕方までいつ学校行くねん
。ミリアのがスタイルいいな
クララは二回で飽きる
プレイが単調だし色気や色恋もない
下手に慣れてやっつけ仕事になってきたトータルで下降気味
やはりベテランの姉が最高やん
プレイが単調だし色気や色恋もない
下手に慣れてやっつけ仕事になってきたトータルで下降気味
やはりベテランの姉が最高やん
>>46
クララちゃんは、本当に現役女子大生みたいやで。午後に集中的にカリキュラムを入れているので、ここの仕事を終えてから学校に行っているらしいで。女の子のお乳のカップ数も男の見た目以上にあるらしいで。推測だけでネガティブな誤情報は流さんほうがええで。
クララちゃんは、本当に現役女子大生みたいやで。午後に集中的にカリキュラムを入れているので、ここの仕事を終えてから学校に行っているらしいで。女の子のお乳のカップ数も男の見た目以上にあるらしいで。推測だけでネガティブな誤情報は流さんほうがええで。
>>38
入ったのはちょっと前やけど、テクニックのあるお姉さん、顔は日記のまま。
胸は小さめ、タトゥーあり、けっこう吸うのか、お部屋はタバコの臭い充満。
でも、しっかり気持ちよくしてもらったよ。
攻められたい人向けかなぁ~。
入ったのはちょっと前やけど、テクニックのあるお姉さん、顔は日記のまま。
胸は小さめ、タトゥーあり、けっこう吸うのか、お部屋はタバコの臭い充満。
でも、しっかり気持ちよくしてもらったよ。
攻められたい人向けかなぁ~。
>>49
女子大生だろうが助産婦だろうがセックスするのに関係あれへん!気持ち良く最高の状態で精子を子宮めがけて発射するだけ!それだけ!感情介入なし!
女子大生だろうが助産婦だろうがセックスするのに関係あれへん!気持ち良く最高の状態で精子を子宮めがけて発射するだけ!それだけ!感情介入なし!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!