福原大衆店でNSは可能?姫さんは?
糞スレ書き込み大量削除されたな!
次は、最近ここに来たウィルス糞スレ者も削除されて、アドレス特定されるんやろな?アホな書き込み今のうちに辞めといた方がいいよ。管理人に報告されたらbbsへの参加出来へんよ!
次は、最近ここに来たウィルス糞スレ者も削除されて、アドレス特定されるんやろな?アホな書き込み今のうちに辞めといた方がいいよ。管理人に報告されたらbbsへの参加出来へんよ!
>>794 朝刊太郎は甲子園
花火に続き香川県人の彼は夕刊配達無しで第4試合に備えて甲子園でミニ宴会してるんと違う?
何より姫のわたしちゃんが香川出身やから、みんな甲子園に行ったのかも?まさかなぁ?な訳ないか?
花火に続き香川県人の彼は夕刊配達無しで第4試合に備えて甲子園でミニ宴会してるんと違う?
何より姫のわたしちゃんが香川出身やから、みんな甲子園に行ったのかも?まさかなぁ?な訳ないか?
>>796 わたしちゃんも甲子園やで!
わたしちゃん効果あり得るかも?
みんなテレビに釘付けかも?
でも、まだまだ始まらないけど‥
ここのメンツは野球とNSが好きやなぁ〜
パリーグは休みやからオリ姫さんはどないしてる?
わたしちゃん効果あり得るかも?
みんなテレビに釘付けかも?
でも、まだまだ始まらないけど‥
ここのメンツは野球とNSが好きやなぁ〜
パリーグは休みやからオリ姫さんはどないしてる?
昨夜の花火大会で婆さんが疲れてダウンしてのう。
じゃから大人しくテレビ観戦しとるよ。
やっと第3試合終わった。第4試合は17時ぐらいから始まるみたいじゃね?腹減ったからドミノピザ買いに行こうかのう。買いに行くと安いんじゃよ!
最近、お好み焼きより旨いと思うんじゃよ。
じゃから大人しくテレビ観戦しとるよ。
やっと第3試合終わった。第4試合は17時ぐらいから始まるみたいじゃね?腹減ったからドミノピザ買いに行こうかのう。買いに行くと安いんじゃよ!
最近、お好み焼きより旨いと思うんじゃよ。
暑い!やっとアルプス応援団席に座れた。
応援団は入れ替えやから待機してたんよ。
座った途端にテレビキャスターからインタビューされて照れた。観てた人いてる?ニュースマンは男前やっただろ?ではでは
応援団は入れ替えやから待機してたんよ。
座った途端にテレビキャスターからインタビューされて照れた。観てた人いてる?ニュースマンは男前やっただろ?ではでは
昨日は七福神巡りの後、茨木の辯天花火大会行ったのですが、バス降りて会場までの坂道で疲労困憊になり、早々に帰ってました。
今日はお昼に神戸北野のサターンの椅子に座って願い事唱えに行って後は大人しくのんびり休暇を楽しんでいます
今日はお昼に神戸北野のサターンの椅子に座って願い事唱えに行って後は大人しくのんびり休暇を楽しんでいます