《姫限定》良客と悪客について語ろうよ! part2
>>356www
ブサ男が「色んな店の子から連絡きて困る。しつこい子いるんだよね」ってLINE見せてくるんだけど明らかに営業ツールw
女に免疫ないから?モテると勘違いしてるw
私も負けじと「えー私は?さみしいよー❤️」と更に乗せてあげてるww
店から一歩でたら街中の人に見向きもされない現実?を想像すると笑えるw
ブサ男が「色んな店の子から連絡きて困る。しつこい子いるんだよね」ってLINE見せてくるんだけど明らかに営業ツールw
女に免疫ないから?モテると勘違いしてるw
私も負けじと「えー私は?さみしいよー❤️」と更に乗せてあげてるww
店から一歩でたら街中の人に見向きもされない現実?を想像すると笑えるw
>>357
あっ!何か似た人知ってます。
色んな店のお嬢から
「彼女にして欲しい」だの
「このチ◯ポを離したくないと言われるんだけど、他の女の子に盗られちゃうよ?いいの?」
とか言われました。
どうぞ、どうぞ と思ったけど笑ってスルーしました 笑
病○やね
あっ!何か似た人知ってます。
色んな店のお嬢から
「彼女にして欲しい」だの
「このチ◯ポを離したくないと言われるんだけど、他の女の子に盗られちゃうよ?いいの?」
とか言われました。
どうぞ、どうぞ と思ったけど笑ってスルーしました 笑
病○やね
今からワキガと、仮性包茎のチンカス臭い野郎達が来る季節ですが、風呂入れても臭いが取れないのよね。
飲みの帰りの、連れと来店で初見の客が○○やった。
プレイ前にタバコ吸うか確認したら断られたんで、フェラ始めたら急にタバコ吸い出して態度の悪い事!仮性包茎で臭いわ、タバコ吸いながら偉そーやわもう○○⤵︎
タバコ吸いながらの客にフェラしたの初めて!
二度と来ない事を願うばかり
飲みの帰りの、連れと来店で初見の客が○○やった。
プレイ前にタバコ吸うか確認したら断られたんで、フェラ始めたら急にタバコ吸い出して態度の悪い事!仮性包茎で臭いわ、タバコ吸いながら偉そーやわもう○○⤵︎
タバコ吸いながらの客にフェラしたの初めて!
二度と来ない事を願うばかり
今日のプレイ、下手な指入れから逃れたと思ったら、髪の毛触る、顔触る、耳舐める、顔の半分くらい舐めるという○○なオヤジに当たりました。
アソコの押し広げ方で指入れ痛いヤツや〜と思ったら案の定クリを力入れて触るから痛いだけ。
待合室に
髪の毛タッチ
顔タッチ
耳舐め
無理な指入れ
顔舐め
禁止‼️
と書いて貼って欲しい。
何回こういうスレで書き込みしても無くならないのは何でなん?
デリカシーの無い、理解力の無い、頭の悪いオヤジはどうしたら良いんでしょうか。
因みに今日は、指入れ痛い旨を口頭で注意して、耳舐めの時は手で払い除けた。
キスも苦しい、苦しいと何回も言ったけど伝わって無い様子。
アソコの押し広げ方で指入れ痛いヤツや〜と思ったら案の定クリを力入れて触るから痛いだけ。
待合室に
髪の毛タッチ
顔タッチ
耳舐め
無理な指入れ
顔舐め
禁止‼️
と書いて貼って欲しい。
何回こういうスレで書き込みしても無くならないのは何でなん?
デリカシーの無い、理解力の無い、頭の悪いオヤジはどうしたら良いんでしょうか。
因みに今日は、指入れ痛い旨を口頭で注意して、耳舐めの時は手で払い除けた。
キスも苦しい、苦しいと何回も言ったけど伝わって無い様子。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!