《姫限定》良客と悪客について語ろうよ! part2
別に嬢が稼いだ金、何に使おうが勝手やがな。
貢いだ貢いだ言う奴って、己で勝手にした事やし。
金出さないと女抱けない奴がウジウジ言うなや。
強制的に脅されて貢いだんやたら、恐喝やから警察に言うたら? 笑
貢いだ貢いだ言う奴って、己で勝手にした事やし。
金出さないと女抱けない奴がウジウジ言うなや。
強制的に脅されて貢いだんやたら、恐喝やから警察に言うたら? 笑
あげた金の使い道なんてどうでもいいやろ!
どう使うのかまで気になるんやったら、最初から渡すなよ
あくまであげた時点で嬢のものや 嬢が好きなように使ったらいい
どう使うのかまで気になるんやったら、最初から渡すなよ
あくまであげた時点で嬢のものや 嬢が好きなように使ったらいい
多くは店の子に恋をしている、俗にいう『はまっているお客さん』。女の子の営業が上手いのもあります。そういったお客さんは『自分が店に行くことで他の客から守っている』と思われているようです。
仕事終わりの徒歩での帰り道、若いカップルかなーと思ったらどうもスタッフが嬢を駅まで徒歩で送って行ってる感じ。
変な客の待ち伏せとか、ストーカー対策?
そんな被害に遭われた方最近多いんですかね。
変な客の待ち伏せとか、ストーカー対策?
そんな被害に遭われた方最近多いんですかね。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます