《姫限定》良客と悪客について語ろうよ! part2
お疲れ様です。
自分の意にそぐわないと全否定されてしまうんですね。とても残念です…。
お客様とのトラブルにはくれぐれもお気をつけください…。
自分の意にそぐわないと全否定されてしまうんですね。とても残念です…。
お客様とのトラブルにはくれぐれもお気をつけください…。
>>399
痴漢に遭うのも隙があるから…とか言う奴って大概オトコやん笑
意にそぐわないんでなく、相談者の論点から外れてるから言われるんだと思う
隙があろうがなかろうがビンボー客は、店に来て欲しいならライン教えろとか、ローター使わせろとか色々と言ってくる
一定数、金払ってるんだからオマエらソープ嬢は言う事聞け!的な勘違いした上からの輩もいるからね
若い子の中にはハッキリと断れない子もいると思う
ババァはその点、厚かましいから上手くやれるんでしょうが笑
痴漢に遭うのも隙があるから…とか言う奴って大概オトコやん笑
意にそぐわないんでなく、相談者の論点から外れてるから言われるんだと思う
隙があろうがなかろうがビンボー客は、店に来て欲しいならライン教えろとか、ローター使わせろとか色々と言ってくる
一定数、金払ってるんだからオマエらソープ嬢は言う事聞け!的な勘違いした上からの輩もいるからね
若い子の中にはハッキリと断れない子もいると思う
ババァはその点、厚かましいから上手くやれるんでしょうが笑
#396です
貴重なご意見ありがとうございました。
店外断ると来てくれない客は、断わる事にしました。
キモい客と街中一緒に歩くのは、どうしても無理!
ライン交換も相手みて選んでするようにします。
貴重なご意見ありがとうございました。
店外断ると来てくれない客は、断わる事にしました。
キモい客と街中一緒に歩くのは、どうしても無理!
ライン交換も相手みて選んでするようにします。
ソープの客ってモテないから、ソープ嬢なら手っ取り早く金出せば言う事聞くと思ってる奴多い。
こっちは演技でエロいフリしてるだけだし、普通に旨いもの食わせてくれたり、旅行に連れて行ってくれるオトコおるし。
ブサメンと一緒に街歩いて、恥ずかしい思いするなら断った方がマシ。
こっちは演技でエロいフリしてるだけだし、普通に旨いもの食わせてくれたり、旅行に連れて行ってくれるオトコおるし。
ブサメンと一緒に街歩いて、恥ずかしい思いするなら断った方がマシ。
>>413
だから、店外デート代は必ず貰わないと割に合わない。
そこはお金と割り切って出来るかどうか…。
私は無理でした…。
もうね、見た目に分かるもん、不自然なカップルは。
店内ならまだしも、外で金の為にこの女ブサメンオヤジとデートしてるなーとか分かるし。
ソープを出逢いの場所と勘違いしてるキモオタ多すぎ。
キモいねん
だから、店外デート代は必ず貰わないと割に合わない。
そこはお金と割り切って出来るかどうか…。
私は無理でした…。
もうね、見た目に分かるもん、不自然なカップルは。
店内ならまだしも、外で金の為にこの女ブサメンオヤジとデートしてるなーとか分かるし。
ソープを出逢いの場所と勘違いしてるキモオタ多すぎ。
キモいねん
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!