福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!! part2
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
>>372
全くの同感です。
ただ尻はかなり小さかったです。ウエストは思ったより細くはないが乳は大きく見えるけどブラをはずすとそうでもない。形は綺麗でした。
声が小さく滑舌が悪い、聞き取りにくい。会話中は何度も聞き直しました。人によっては不快に感じるかもしれません。
会話は可もなく不可もなくです。イチャイチャもなく地雷かなと思いましたが入れるとよく鳴きます。ただ、演技だと思います。
可愛い若い娘とセックスがしたいなら有りです。
顔と身体は個人的にはドストライクでした。
サービスは乳首を舐められて何も聞かずに入れてきたので減点。もっと工夫が欲しかったですが言えば対応してくれるかもしれません。
全くの同感です。
ただ尻はかなり小さかったです。ウエストは思ったより細くはないが乳は大きく見えるけどブラをはずすとそうでもない。形は綺麗でした。
声が小さく滑舌が悪い、聞き取りにくい。会話中は何度も聞き直しました。人によっては不快に感じるかもしれません。
会話は可もなく不可もなくです。イチャイチャもなく地雷かなと思いましたが入れるとよく鳴きます。ただ、演技だと思います。
可愛い若い娘とセックスがしたいなら有りです。
顔と身体は個人的にはドストライクでした。
サービスは乳首を舐められて何も聞かずに入れてきたので減点。もっと工夫が欲しかったですが言えば対応してくれるかもしれません。
前店だけど、初回は容姿服装ベタ褒め、丁寧な脱衣アシスト、タオルを股間に被せての即フェラ、全身リップ、指舐め、体育座りのような体勢での超スローフェラ、仁王立ちでパンスト下着脱衣、1回戦後洗体、くぐり椅子、潜望鏡、風呂場で立ちバックって流れだった。
彼女は気分によって、プランが変わる。
そこが楽しい。
こちらが主導権を握らない方が、おそらく自由度あって楽しめる。
彼女は気分によって、プランが変わる。
そこが楽しい。
こちらが主導権を握らない方が、おそらく自由度あって楽しめる。
オキニ隠しやストーカーされやすそうな子だと思ったけどやっぱりね
何が嬉しくなるのか熱心に語り出す客やヒナミをわかった風に語る客、正直見ていて異常で怖くなる
ランキングNo.1で日頃からダブルトリプル取ってくるくらいだから数多い妬みもあるだろうけど、意識の仕様がさすがに引くし限度こえてるわ
何が嬉しくなるのか熱心に語り出す客やヒナミをわかった風に語る客、正直見ていて異常で怖くなる
ランキングNo.1で日頃からダブルトリプル取ってくるくらいだから数多い妬みもあるだろうけど、意識の仕様がさすがに引くし限度こえてるわ
ひなみ指名客って大抵イケメンだよね。待合室で以前から目星付けてて期待して入った俺はキモメンだからか何が気に入らないのか冷凍マグロ塩対応でした。金払ってあんな対応されたら立ち直れずもう入れないわ。
聖スムーチ女学園で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます