福原ソープ「聖スムーチ女学園」体験談求む!! part2
福原ソープランド「聖スムーチ女学園」を語ろう!!
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
柳筋南端の元ヘルス「異人館」の建物を改装して2018年4月オープン予定のE-girls系列店です。
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
テンレイ人によるよ
俺の前客はイマイチって感想やったのに
次の俺が入った時はお出汁だだ漏れで
しがみついてきたのに不思議だった
ただ余り口がずが多く無いのでコミュニケーション
不足だと事務的な仕事対応するみたいです
俺の前客はイマイチって感想やったのに
次の俺が入った時はお出汁だだ漏れで
しがみついてきたのに不思議だった
ただ余り口がずが多く無いのでコミュニケーション
不足だと事務的な仕事対応するみたいです
テンレイはかなり気分屋やで
少しでも気に入らないと
ツンツンして淡白になるわ
ちなみにMと違うよ。
責め過ぎると、
あきらかに嫌がり時短する
少しでも気に入らないと
ツンツンして淡白になるわ
ちなみにMと違うよ。
責め過ぎると、
あきらかに嫌がり時短する
すいませんが、どなたかぜひお教えください。
イーガールズの会員カード、まだ使用可能
みたいですが、裏の名前いっぱいになったら
どうなるんでしょうか?
割引券渡されて、回収されてそれっきりですかね?
スムーチが会員カード作ったという話は聞かんので。
ご存じの方お願いします。
イーガールズの会員カード、まだ使用可能
みたいですが、裏の名前いっぱいになったら
どうなるんでしょうか?
割引券渡されて、回収されてそれっきりですかね?
スムーチが会員カード作ったという話は聞かんので。
ご存じの方お願いします。
>>212 店に電話して聞け。
そういう客として真っ当な質問を、店に電話して聞く勇気がないとは、お前は本当にソープの客なのか?お前の正体はガキンチョで、電話すると声でガキンチョとバレるから電話出来ないのか?
もちろん忙しい時間帯に電話すれば店員の対応もぞんざいになる。昼時や閉店前の受付店員のヒマそうな時間帯に電話すれば、丁寧に答えてくれるだろう。
ちなみに、 私は先月スムーチで遊んだ時にE-girlsの会員証を更新して金券5枚を貰い、かつスタンプカードも満了して銀券3枚を貰った。なお、会員証更新時の割引券では、3000相当コース割引券の選択肢は廃止で、一律金券5枚となった。その点以外は、会員証もスタンプカードもE-girls時代と同じです。
しかしながら、会員証やスタンプカードの事を、スムーチ開店時から一貫してスムーチのホムペでは案内していない事が気になる。こういうサービスは顧客の囲い込み手段として実施している訳で、割引をやっているなら、それをホムペで宣伝しないのはアホである。
恐らく、スムーチ店長側は会員割引に乗り気ではなくて、いつでも廃止出来るように半身の構えだと見る。まぁ、スムーチ店長が単なるアホという可能性も捨てきれないが。
スムーチ経営層のスムーチ側と旧E-girls側の力関係で、会員割引制度やスタンプカードがいつ廃止になるかもわからない。212の質問はこんな所で聞かずに、自分自身が予約電話を入れる時に店員に確認する事を勧める。
そういう客として真っ当な質問を、店に電話して聞く勇気がないとは、お前は本当にソープの客なのか?お前の正体はガキンチョで、電話すると声でガキンチョとバレるから電話出来ないのか?
もちろん忙しい時間帯に電話すれば店員の対応もぞんざいになる。昼時や閉店前の受付店員のヒマそうな時間帯に電話すれば、丁寧に答えてくれるだろう。
ちなみに、 私は先月スムーチで遊んだ時にE-girlsの会員証を更新して金券5枚を貰い、かつスタンプカードも満了して銀券3枚を貰った。なお、会員証更新時の割引券では、3000相当コース割引券の選択肢は廃止で、一律金券5枚となった。その点以外は、会員証もスタンプカードもE-girls時代と同じです。
しかしながら、会員証やスタンプカードの事を、スムーチ開店時から一貫してスムーチのホムペでは案内していない事が気になる。こういうサービスは顧客の囲い込み手段として実施している訳で、割引をやっているなら、それをホムペで宣伝しないのはアホである。
恐らく、スムーチ店長側は会員割引に乗り気ではなくて、いつでも廃止出来るように半身の構えだと見る。まぁ、スムーチ店長が単なるアホという可能性も捨てきれないが。
スムーチ経営層のスムーチ側と旧E-girls側の力関係で、会員割引制度やスタンプカードがいつ廃止になるかもわからない。212の質問はこんな所で聞かずに、自分自身が予約電話を入れる時に店員に確認する事を勧める。
>>194 ここってマットの可否って明記してないんですか?
スムーチは元々マット無しの店だった。だから、ホムペの作りも、嬢ごとのマット対応の可否を表示するようには作られていない。嬢の採用でもマット技能は重視していない。
ところがE-girlsの閉店に伴い、マットの出来る嬢が大勢移籍して来たので、E-girlsの備品だったマットをスムーチへ持ち込んだ。全ての部屋にあるかどうかは知らないが、一部の部屋にはマットを装備している。
しかし、客に飲み物も出さないケチな店だから、ホムペ制作会社に経費を払ってまでホムペを修正する気はないのだろう。マット可能嬢を知りたいなら、店に聞いたらどうだ。
ところで、この店でマット・プレイをすると、終わった後にローションを落とすのが大変だ。他の店なら湯船にジャボんと入って全身を落とせるが、この店だとマットに寝転んで嬢にシャワーで落としてもらうので、時間がかかる。マットの後にベッドで2回戦を希望するなら、ローション落としで5分の時間ロスは念頭に入れる事。
それから、E-girlsからマットを持ち込むなら、冷蔵庫も持ち込んで缶飲料のサービスをしろよ、と思った。飲料代は嬢の雑費から引かれて店の負担にはならないはずだが、本当にケチな経営者だなぁ。
スムーチは元々マット無しの店だった。だから、ホムペの作りも、嬢ごとのマット対応の可否を表示するようには作られていない。嬢の採用でもマット技能は重視していない。
ところがE-girlsの閉店に伴い、マットの出来る嬢が大勢移籍して来たので、E-girlsの備品だったマットをスムーチへ持ち込んだ。全ての部屋にあるかどうかは知らないが、一部の部屋にはマットを装備している。
しかし、客に飲み物も出さないケチな店だから、ホムペ制作会社に経費を払ってまでホムペを修正する気はないのだろう。マット可能嬢を知りたいなら、店に聞いたらどうだ。
ところで、この店でマット・プレイをすると、終わった後にローションを落とすのが大変だ。他の店なら湯船にジャボんと入って全身を落とせるが、この店だとマットに寝転んで嬢にシャワーで落としてもらうので、時間がかかる。マットの後にベッドで2回戦を希望するなら、ローション落としで5分の時間ロスは念頭に入れる事。
それから、E-girlsからマットを持ち込むなら、冷蔵庫も持ち込んで缶飲料のサービスをしろよ、と思った。飲料代は嬢の雑費から引かれて店の負担にはならないはずだが、本当にケチな経営者だなぁ。
E-girlsメンバーカード使えなくなったら確実にこの店で新規開拓はしない
俺以外にもそういう人いるだろう
スタッフさん、ゆめゆめ勘違いしないように
俺以外にもそういう人いるだろう
スタッフさん、ゆめゆめ勘違いしないように
聖スムーチ女学園で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!