福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part10
いやだから、
細客フリー客予約無し客には手抜きサービスで
普通客には普通のサービスで
高価なプレゼントもってきてくれるような良客太客とオキニには濃厚サービスするってこと。
それぐらい分かれや馬鹿な客共w
太客と細客に同じ対応すると思うなよwなめんな
細客フリー客予約無し客には手抜きサービスで
普通客には普通のサービスで
高価なプレゼントもってきてくれるような良客太客とオキニには濃厚サービスするってこと。
それぐらい分かれや馬鹿な客共w
太客と細客に同じ対応すると思うなよwなめんな
お前らの差し入れがカスやからここでわざわざ言っとんねん
ろくな差し入れもできないんだったら金目のもんか現金持ってこいっつーこと。
お菓子とか弁当とかまじでいらねぇ。
なんでそんなゴミをわざわざ持ってかれるの?頭おかしいの?
ろくな差し入れもできないんだったら金目のもんか現金持ってこいっつーこと。
お菓子とか弁当とかまじでいらねぇ。
なんでそんなゴミをわざわざ持ってかれるの?頭おかしいの?
>>50
みんな即ありやと思ってた。即ある俺は少なからず嫌われてはないのかな。色恋してればまた来るわとは思われてるかもしらんがw地雷接客でなければええや
みんな即ありやと思ってた。即ある俺は少なからず嫌われてはないのかな。色恋してればまた来るわとは思われてるかもしらんがw地雷接客でなければええや
>>64
俺もそう思う
誰かのファンだったり、この店のコンセプトが好きで来てる客
それ以外でってなると格安店にしかこれない客もいるんだから高価なプレゼントは無理だろ
ここの店にいる嬢で高価なプレゼントしたくなるようなのいないしね
俺もそう思う
誰かのファンだったり、この店のコンセプトが好きで来てる客
それ以外でってなると格安店にしかこれない客もいるんだから高価なプレゼントは無理だろ
ここの店にいる嬢で高価なプレゼントしたくなるようなのいないしね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!