福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part10
最近このスレの目的を逸脱するコメントが多すぎます。あくまで女の子の情報交換が目的ですのでよろしくお願いします。
ただ女の子には敬意を払ったうえでの嘘のないコメントをお願いします。また詳細なサービス内容については客によっても違うと思いますのでできるだけ抑えた記載をお願いします。
ただ女の子には敬意を払ったうえでの嘘のないコメントをお願いします。また詳細なサービス内容については客によっても違うと思いますのでできるだけ抑えた記載をお願いします。
けっこう出てますが改めて
三井さんレポ
お顔はかわいいほうですが少し微妙。
この理由は後で書きます。
お出迎えからテンション高く、キスも多め。
お部屋に入ってから服を脱がすと胸は小さいですね。
乳首は胸のわりには少し大きめで色はピンクではなかったです。
くびれもあまりないですが背が少し高めの嬢なので寸胴な感じはしませんでした。
お尻の形も良くパイパンでキレイにしてありここは自分的にはよかったです。
フェラはなかなかツボを押さえており、しっかり竿の根元まで舐め上げてくれて、玉も舐めてくれます。
感度も良く、彼女の売りである潮吹きも見事。
本当にAVみたいで初めて経験するとハマる人はいるでしょうね。
濡れもよく潮吹きもあるので挿入はスムーズですが、その分摩擦が若干スムーズ過ぎる感じはありますね。
よく鳴き、あまり演技ぽくないのがよかったです。
フィニッシュ後もサバサバしてません。
イチャイチャしてくれるので好きな人にはいいと思います。
トークも楽しませてくれますが、ここに無理を感じないのでとても良かったですね。
もう数ヶ月前のお話でその後なかなか予約が取れず1度きりのお遊びになってますが、もう1度ぐらいは遊んでみたいですね。
三井さんレポ
お顔はかわいいほうですが少し微妙。
この理由は後で書きます。
お出迎えからテンション高く、キスも多め。
お部屋に入ってから服を脱がすと胸は小さいですね。
乳首は胸のわりには少し大きめで色はピンクではなかったです。
くびれもあまりないですが背が少し高めの嬢なので寸胴な感じはしませんでした。
お尻の形も良くパイパンでキレイにしてありここは自分的にはよかったです。
フェラはなかなかツボを押さえており、しっかり竿の根元まで舐め上げてくれて、玉も舐めてくれます。
感度も良く、彼女の売りである潮吹きも見事。
本当にAVみたいで初めて経験するとハマる人はいるでしょうね。
濡れもよく潮吹きもあるので挿入はスムーズですが、その分摩擦が若干スムーズ過ぎる感じはありますね。
よく鳴き、あまり演技ぽくないのがよかったです。
フィニッシュ後もサバサバしてません。
イチャイチャしてくれるので好きな人にはいいと思います。
トークも楽しませてくれますが、ここに無理を感じないのでとても良かったですね。
もう数ヶ月前のお話でその後なかなか予約が取れず1度きりのお遊びになってますが、もう1度ぐらいは遊んでみたいですね。
>>9です。
先程、お顔のことを少し書きましたが少し微妙な理由を書きますね。
三井さんは決してダメなお顔ではありません。
ただ、数年前によく通っていたアローやグッドスマイルにいた嬢と比べると...
三井さんのファンの方にはもうしわけない。
ルックスが全てではありません。
三井さんのようにトータルで楽しませてくれるのはいいんですが、やはり自分の中ではトータルで...と、考えるので。
先程、お顔のことを少し書きましたが少し微妙な理由を書きますね。
三井さんは決してダメなお顔ではありません。
ただ、数年前によく通っていたアローやグッドスマイルにいた嬢と比べると...
三井さんのファンの方にはもうしわけない。
ルックスが全てではありません。
三井さんのようにトータルで楽しませてくれるのはいいんですが、やはり自分の中ではトータルで...と、考えるので。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!