福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part13
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>208
堅くいくならやはり出勤時間に対するランキング(=リピート率)が高い嬢は良嬢。あとはなるべく多くの書き込みを参考にして自分の指向性に合う嬢を探す。
良いか悪いかはリピート率、指向性は書き込みで判断ってことです。
出勤や書き込みの少ない良嬢は通って見つけるしかないかな。
堅くいくならやはり出勤時間に対するランキング(=リピート率)が高い嬢は良嬢。あとはなるべく多くの書き込みを参考にして自分の指向性に合う嬢を探す。
良いか悪いかはリピート率、指向性は書き込みで判断ってことです。
出勤や書き込みの少ない良嬢は通って見つけるしかないかな。
>>212
出勤時間が減ってきている嬢は要注意!、出勤時間が少なくても指名が多ければ、店は出勤時間、日数を増やすように強制している。そりゃ、店が繁盛するようにするでしょう。指名がとれなくなったり、客からの苦情があれば、嬢は消えてしまってます。
出勤時間が減ってきている嬢は要注意!、出勤時間が少なくても指名が多ければ、店は出勤時間、日数を増やすように強制している。そりゃ、店が繁盛するようにするでしょう。指名がとれなくなったり、客からの苦情があれば、嬢は消えてしまってます。