福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part13
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>593
新人さんが入ってきたので、調整しているのでは?
もし、新人さんが本気なら(お休みの嬢には)長期休暇だし、
逆なら、急に予定がボコボコと復活します。
特に、はなさんはかなりの太客がいるので、ご本人の事情がない限り、店から辞めさせることは基本的にはありません。
それに、みきさんって新人が入ってきたときに何回かそんなことがありました。いろんな意味でスケジュール調整しやすい嬢なのかも?
新人さんが入ってきたので、調整しているのでは?
もし、新人さんが本気なら(お休みの嬢には)長期休暇だし、
逆なら、急に予定がボコボコと復活します。
特に、はなさんはかなりの太客がいるので、ご本人の事情がない限り、店から辞めさせることは基本的にはありません。
それに、みきさんって新人が入ってきたときに何回かそんなことがありました。いろんな意味でスケジュール調整しやすい嬢なのかも?
かやさんは乳首がデカくて優しくねっとり攻めると可愛い声で鳴いてくれます。長めに責めるとジュワジュワ溢れて凄くエロくて興奮しました。ただやっぱり予約とりにくい
かえでさん興味あるんですけど情報ないですかね?
かえでさん興味あるんですけど情報ないですかね?
>>605
かえでさん、スタイルはかなり細身の美人でした。あの時の鳴き声がとても色っぽくて興奮してしまいました。SEXは激しいですが受け身です。
乳は子供に吸い尽くされて小さくなっていましたが、感度は良かったです。NNでした。
かえでさん、スタイルはかなり細身の美人でした。あの時の鳴き声がとても色っぽくて興奮してしまいました。SEXは激しいですが受け身です。
乳は子供に吸い尽くされて小さくなっていましたが、感度は良かったです。NNでした。