福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part13
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
先週はいったけど、せりかさん、めっちゃよかった
気さくなエッチなお姉さんで、こちらがしたいと思ってても恥ずかしくて言えないようなこと積極的にしてくれたおかげで大満足
またいきたい
ここのお店自体はじめてだったんだけど、みんなこんなにサービス満点なん?
気さくなエッチなお姉さんで、こちらがしたいと思ってても恥ずかしくて言えないようなこと積極的にしてくれたおかげで大満足
またいきたい
ここのお店自体はじめてだったんだけど、みんなこんなにサービス満点なん?
みわさん入ってきました。
ルックス めちゃめちゃタイプのお姉さん。自分の好みを差し引いても顔面偏差値は高いと思いました。プロフィール通りの高身長で年齢からみるとかなりスタイルも維持してらっしゃいます。尻、太ももむっちりさん。
プレイ みなさんの思われてる、ここのお店での標準的なサービスは一通り。
トータル ルックスが好みすぎでした。プレイ後のトーク中も手を繋いでくれたりずっとさわってくれてイチャイチャしてくれて満足でした。
ルックス めちゃめちゃタイプのお姉さん。自分の好みを差し引いても顔面偏差値は高いと思いました。プロフィール通りの高身長で年齢からみるとかなりスタイルも維持してらっしゃいます。尻、太ももむっちりさん。
プレイ みなさんの思われてる、ここのお店での標準的なサービスは一通り。
トータル ルックスが好みすぎでした。プレイ後のトーク中も手を繋いでくれたりずっとさわってくれてイチャイチャしてくれて満足でした。
マン毛が毛深い嬢はいますか?
知っていたら誰か教えて下さい!
パイパンは嫌いです!
のりか嬢 ひより嬢 パイパンらしいので入りません!
マン毛が毛深い方が興奮します!
知っていたら誰か教えて下さい!
パイパンは嫌いです!
のりか嬢 ひより嬢 パイパンらしいので入りません!
マン毛が毛深い方が興奮します!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!