福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part13
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
あみ さんレポ
小柄でキャシャな人でした。キス好きって言ってたけど、慣れた人(リピーターさんとか)じゃないと躊躇しはる感じ。
受け身で凄く濡れはって、ゆっくりしたら洪水になりました。ただ、ゆっくりで吹いちゃうタイプかと。
また会いに行こうかな、、、って思うんだけど、、、時間稼ぎのつもりはないだろけどリードしないと話が長い(笑)
でも、あの感じ方を体感しにまた会いに行っちゃうかも。
上手く書けずにスミマセン。
小柄でキャシャな人でした。キス好きって言ってたけど、慣れた人(リピーターさんとか)じゃないと躊躇しはる感じ。
受け身で凄く濡れはって、ゆっくりしたら洪水になりました。ただ、ゆっくりで吹いちゃうタイプかと。
また会いに行こうかな、、、って思うんだけど、、、時間稼ぎのつもりはないだろけどリードしないと話が長い(笑)
でも、あの感じ方を体感しにまた会いに行っちゃうかも。
上手く書けずにスミマセン。
るみさんレポ
濃厚なキスでお出迎えしてくれます。
おっぱいも大きく重量もあって揉みごたえたっぷり。
年齢の割には垂れてなく綺麗なおっぱいです。
色も淡くきれいかと。
ただおなか周りがひどい。見るに堪えないおなか周りだった。
顔はハイヒールリンゴ似。どことなく氷川あさみも入っているかな。
プレイは特に可もなく不可もなくといったところ。
あまりエロさもないような…。
NNではあるがお清めやアナル舐めも無し(言えばしてくれたかも)
悪い嬢ではないが、2度目はないな。
以前、あいりさんにも入ったことありますがスリムなのに体が汚かった。
ミキさんはスタイル抜群というわけではなかったが引き締まっていて綺麗でした。
見ていてうっとりするようなスタイルでエロい嬢は誰でしょうか。
濃厚なキスでお出迎えしてくれます。
おっぱいも大きく重量もあって揉みごたえたっぷり。
年齢の割には垂れてなく綺麗なおっぱいです。
色も淡くきれいかと。
ただおなか周りがひどい。見るに堪えないおなか周りだった。
顔はハイヒールリンゴ似。どことなく氷川あさみも入っているかな。
プレイは特に可もなく不可もなくといったところ。
あまりエロさもないような…。
NNではあるがお清めやアナル舐めも無し(言えばしてくれたかも)
悪い嬢ではないが、2度目はないな。
以前、あいりさんにも入ったことありますがスリムなのに体が汚かった。
ミキさんはスタイル抜群というわけではなかったが引き締まっていて綺麗でした。
見ていてうっとりするようなスタイルでエロい嬢は誰でしょうか。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!