福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part13
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>445
去年かおととしにせりかに入ったけどnsはいいけど中出しはできなかった。出すときは外で出すように言われた。だからnnではなかった。
去年かおととしにせりかに入ったけどnsはいいけど中出しはできなかった。出すときは外で出すように言われた。だからnnではなかった。
みわさんレポート
プロフィール写真では少し冷たそうな感じがしますが、実物は笑顔のとってもかわいい嬢でした。
身長は170cmとやっぱり高いが、丸みのある柔らかいからだでゴツイ感じはなかった。胸はたるんでいなく柔らかくてもみごたえがあった。揉むと喜ばれます。
乳頭はとっても感じやすく攻めごたえがあります。お尻と太股がむっちむっちでとってもエロチックです。是非さわりまくってください。舐めるのもOK。
最初にフェ〇をいっぱいやってくれて、ギンギンにしてくれます。S〇Xは積極的で腰の振りもうまくて、すぐ逝かないようにしましょう。NNでした。リピありです。
プロフィール写真では少し冷たそうな感じがしますが、実物は笑顔のとってもかわいい嬢でした。
身長は170cmとやっぱり高いが、丸みのある柔らかいからだでゴツイ感じはなかった。胸はたるんでいなく柔らかくてもみごたえがあった。揉むと喜ばれます。
乳頭はとっても感じやすく攻めごたえがあります。お尻と太股がむっちむっちでとってもエロチックです。是非さわりまくってください。舐めるのもOK。
最初にフェ〇をいっぱいやってくれて、ギンギンにしてくれます。S〇Xは積極的で腰の振りもうまくて、すぐ逝かないようにしましょう。NNでした。リピありです。
>>459
相手によるんじゃないかな?
リピーターや新規で分けてそう。
俺も去年あそんだがNSでした。
しかし…
前客にはNNだったようで、
ピストン中に精液が愚息のカリ首にドロドロとかき出されてた。
相手によるんじゃないかな?
リピーターや新規で分けてそう。
俺も去年あそんだがNSでした。
しかし…
前客にはNNだったようで、
ピストン中に精液が愚息のカリ首にドロドロとかき出されてた。