福原ソープ「エピ セレクション」の口コミ情報求む!!
>>47
この店(エピセレクション)も普通に時短するよ
10分案内が遅れても、終わり時間は変わらない、とか
15分案内が遅れても、5分しか延長されていない、とか
最終枠だと案内が遅れた分、そのままカットとか
結構、ひどい
この店(エピセレクション)も普通に時短するよ
10分案内が遅れても、終わり時間は変わらない、とか
15分案内が遅れても、5分しか延長されていない、とか
最終枠だと案内が遅れた分、そのままカットとか
結構、ひどい
嬢の皆さん、いつもお世話になっております
私の様なモテない男の生き甲斐になっています。
一日でも元気で、長く貢献して下さい。
何卒宜しくお願い致します。
私の様なモテない男の生き甲斐になっています。
一日でも元気で、長く貢献して下さい。
何卒宜しくお願い致します。
カカオさんのレポ。
スタイル、特に胸は素晴らしい。顔は、普通で地味系。(個人の主観です。)
終始、明るくてよく喋ってくれました。
まじめな普通の女の子という印象でした。
みおん、かれん、りん、すいれん、ゆうかさんあたりのレポ下さい。
スタイル、特に胸は素晴らしい。顔は、普通で地味系。(個人の主観です。)
終始、明るくてよく喋ってくれました。
まじめな普通の女の子という印象でした。
みおん、かれん、りん、すいれん、ゆうかさんあたりのレポ下さい。
最近、予約時間が大幅にずれることが多い
嬢にそれとなく聞いてみたら、40分足らずの空き時間にフリーの60分を押し込むらしい
予約している客にも都合があるので、もう少し考えてくれないと困るわ
嬢にそれとなく聞いてみたら、40分足らずの空き時間にフリーの60分を押し込むらしい
予約している客にも都合があるので、もう少し考えてくれないと困るわ
HPで出勤確認してゲリラ割りでも大丈夫だと思い、入ったらHPにのってないエピソードの子が当たった。村上佳菜子風の樽でした。セレクションの意味なし。
エピセレクションで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!