福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
昨日とんでもないサービス地雷に当たってしまった。いつもなら新開地か三宮で飲んで帰るがそんな気分にもならなかった。家で飲もうとアテを買いに三宮阪急の地下に行ったら、鳥取産のミンククジラ(商業捕鯨で獲ったやつ)が売っていたので、少し高かったが買ってみた。調査捕鯨でないクジラは初めて食べたけど臭みなど一切なく美味かったよ。ラベルに「天然・生・刺身用」って書いていたけど、養殖のクジラなどいるわけがないだろうにw
それにしても酷いレベルの嬢だった。あまりの酷さに呆れて、思わず「君、すごいな」と言ってしまった(笑)。新規開拓で入った店だったが、まったく教育してないんだろうな。二度と行くものか。
それにしても酷いレベルの嬢だった。あまりの酷さに呆れて、思わず「君、すごいな」と言ってしまった(笑)。新規開拓で入った店だったが、まったく教育してないんだろうな。二度と行くものか。
電車でさきいかとビール。
最近くだらないことに気がついた。
業務スーパーのさきいかはおばさんのマン臭がする。コンビニやスーパーで買うそれなりのさきいかは若い子のマン臭がする。
いかの臭いは淫靡だ!
最近くだらないことに気がついた。
業務スーパーのさきいかはおばさんのマン臭がする。コンビニやスーパーで買うそれなりのさきいかは若い子のマン臭がする。
いかの臭いは淫靡だ!
今日はお風呂終わりにちょいと散歩がてら洋食の朝日へ。11時に店着いたけどすでに20人ほどの行列が、さすがは有名店。小一時間ほどまってもちろんビフカツあとビール♪大変美味しゅうございました。
>>804
食べ終わって店出たときはさらに増えてて、ビックリした。ゆうきと、グリル一平はすでに制覇したたので。洋食の藤も美味しかった。良嬢からの良ランチで良い1日でした。
食べ終わって店出たときはさらに増えてて、ビックリした。ゆうきと、グリル一平はすでに制覇したたので。洋食の藤も美味しかった。良嬢からの良ランチで良い1日でした。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!