福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
三宮~新開地間で持ち帰り寿司の旨くて安いとこご存じないですか?
回転寿司は安くてそこそこだけどネタも薄いしシャリがもう一つ、もう少し高くても旨い方がいいです
下町価格で仕事きっちりなとこが希望です
源八は以前接客の問題で二度と行かないので無理です
回転寿司は安くてそこそこだけどネタも薄いしシャリがもう一つ、もう少し高くても旨い方がいいです
下町価格で仕事きっちりなとこが希望です
源八は以前接客の問題で二度と行かないので無理です
>>270
看板の色の違いです。青は蕎麦のメニューがあります。専門店並みに蕎麦湯も出します。黒は唐揚げのメニューがあります。サービスの質が違うとの事ですが蕎麦と唐揚げ以外の違いは実感出来ません。橙は皆さんお馴染みのやつ。
余談ですが築地市場内食堂の一号店は唯一の白吉野家でした。
看板の色の違いです。青は蕎麦のメニューがあります。専門店並みに蕎麦湯も出します。黒は唐揚げのメニューがあります。サービスの質が違うとの事ですが蕎麦と唐揚げ以外の違いは実感出来ません。橙は皆さんお馴染みのやつ。
余談ですが築地市場内食堂の一号店は唯一の白吉野家でした。
ダンディ堤真一です。
ジョニー行ったら休みで社員研修のため臨時休業の張り紙がありました。せっかく雨のなか行ったのに。
花隈店まで歩こうかと思いましたが、そっちも休みだったら嫌なので違う店でラーメン食べましたが私の口には合いませんでした。
750円でしたが評価は500円なら納得レベルでした。
ジョニー行ったら休みで社員研修のため臨時休業の張り紙がありました。せっかく雨のなか行ったのに。
花隈店まで歩こうかと思いましたが、そっちも休みだったら嫌なので違う店でラーメン食べましたが私の口には合いませんでした。
750円でしたが評価は500円なら納得レベルでした。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!