福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
車幅が広くてプレートが上がってくるコインパーキングに停められないので、仕方なく路駐してます。
ドリンクホルダーに紙コップにナミナミとジュースを入れていたら、駐禁取られてもレッカー移動されることはないらしい。
レッカー移動された時に盗難にあったと思い、警察に被害届けを出しに行ったらレッカーされただけやった。
目立つ車やから妬んでターゲットにされてるみたい。
ドリンクホルダーに紙コップにナミナミとジュースを入れていたら、駐禁取られてもレッカー移動されることはないらしい。
レッカー移動された時に盗難にあったと思い、警察に被害届けを出しに行ったらレッカーされただけやった。
目立つ車やから妬んでターゲットにされてるみたい。
パスタはおしゃれですね。やっぱりスプーンとフォークで食べるのでしょうか?
私はまずパスタなんておしゃれな言い方をせず、庶民的にスパゲッティと言います。
フォークだけでスプーンは使いません。
ジョリースパゲッティは時々行きますがね。
壁の穴っていうスパゲッティ屋さんは旨かったけど、まだあるのかね?
私はまずパスタなんておしゃれな言い方をせず、庶民的にスパゲッティと言います。
フォークだけでスプーンは使いません。
ジョリースパゲッティは時々行きますがね。
壁の穴っていうスパゲッティ屋さんは旨かったけど、まだあるのかね?
>>307
そのほうがいいと思う。神戸で坂を避けたら食べ歩きでもほとんど行くところがない。車あるなら六甲山ホテルのジンギスカンとかもいけるよ。
そのほうがいいと思う。神戸で坂を避けたら食べ歩きでもほとんど行くところがない。車あるなら六甲山ホテルのジンギスカンとかもいけるよ。