福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
>>316
これ見て無性にカレー食べたくなったから
神戸駅のモジャカレーでカツカレーを注文した。
もちろんスプーンを使用したが、カツは少し食べにくかった。
店長?インド人みたいな名前のおっさんやが、
ビーフも入ってたし、けっこうどうでもいいんちゃうかな?
5%還元の対象にもなった。
いい一日だった。
これ見て無性にカレー食べたくなったから
神戸駅のモジャカレーでカツカレーを注文した。
もちろんスプーンを使用したが、カツは少し食べにくかった。
店長?インド人みたいな名前のおっさんやが、
ビーフも入ってたし、けっこうどうでもいいんちゃうかな?
5%還元の対象にもなった。
いい一日だった。
カレー食べにインドカレーの店行った。
スプーンが付いて来なかったので、流石本格的な店やと感心して熱いながらも我慢して手で食べていた。
半分くらい食べ終わった時に店員片言の日本語で「スミマセーン、スプーンワスレテマシタ」
スプーンが付いて来なかったので、流石本格的な店やと感心して熱いながらも我慢して手で食べていた。
半分くらい食べ終わった時に店員片言の日本語で「スミマセーン、スプーンワスレテマシタ」
こだわりや海鮮丸の蒸しあなごは美味しいのでオススメです。780円と安くはないですが、柔らかくて美味しい。何回でも食べたい。
赤ひげ姉妹店のおでんが90円になってた。少し前までは80円だったはず。いつ値上げしたんだろう:fearful:
入り口のそばにいた美人のおねーさん、最近見かけない。かわりに若いにいちゃんが居る。赤ひげに行く楽しみが一つ減った。
赤ひげ姉妹店のおでんが90円になってた。少し前までは80円だったはず。いつ値上げしたんだろう:fearful:
入り口のそばにいた美人のおねーさん、最近見かけない。かわりに若いにいちゃんが居る。赤ひげに行く楽しみが一つ減った。
チェーン店だが海鮮丼の駅前。元町店と中央市場店に行ったことがある。
中央市場のほうがネタが新鮮で大きく感じたのは単なる気のせいか?
海鮮丼税込み800円強でお得感あり。
昼時には列できることも。
中央市場のほうがネタが新鮮で大きく感じたのは単なる気のせいか?
海鮮丼税込み800円強でお得感あり。
昼時には列できることも。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!