福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
ジョニーのラーメンは世界一やと思うけど、少し高い。
阪神淡路大震災の復興のときのように500円にしてとは言わないが650円がいいとこだと思う。
高い高いと言いながらタバコと同じ中毒だから2,000円になっても食い続けると思うけど。
阪神淡路大震災の復興のときのように500円にしてとは言わないが650円がいいとこだと思う。
高い高いと言いながらタバコと同じ中毒だから2,000円になっても食い続けると思うけど。
ジョニー自体がアウトローなんで沢庵をスープの中に入れるのも有。俺はいつも終盤戦に入れる。序盤に入れると味が変わるから嫌だけど。それからテーブルの上のにんにくは空にするね。麺が見えなくなるくらいにんにくチップは入れる。
にんにくは旨いが、次の日にトイレが臭くなるから、にんにくは食べない。
チャーシュー麺大盛、麺硬め、にらは入れる。沢庵は入れない。これが定番。
地下鉄ジョニー大倉山駅から乗らずに腹ごなしの為に三ノ宮まで歩いてから電車に乗る。
チャーシュー麺大盛、麺硬め、にらは入れる。沢庵は入れない。これが定番。
地下鉄ジョニー大倉山駅から乗らずに腹ごなしの為に三ノ宮まで歩いてから電車に乗る。
ジョニー西宮店が大阪から行くのには1番近いが駐車場がめっちゃ停めにくい。
以前は甲子園店があってそこはネギ大盛追加料金無しとかやってて良かった。
いつの間にか閉店してしまった。
私はジョニー大倉山の総本店か石屋川店をよく利用する。
どちらも店の前に駐車場があるから。しかも無料。
以前は甲子園店があってそこはネギ大盛追加料金無しとかやってて良かった。
いつの間にか閉店してしまった。
私はジョニー大倉山の総本店か石屋川店をよく利用する。
どちらも店の前に駐車場があるから。しかも無料。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!