福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part3
店情報を書く人が多いときはスレが活き活きとするが
つまらんウンチクを延々と書く輩やワンパターンなことを書く輩が出てくると書き込みがパタッと止まる
わかりやすいね
つまらんウンチクを延々と書く輩やワンパターンなことを書く輩が出てくると書き込みがパタッと止まる
わかりやすいね
最近はチャップマンにはまっている。ナポリタン、ミートソース、たまぺぺのローテーション。トッピングでポテトサラダ、ハンバーグがお薦め。500gは無理と思いつつペロリと逝ける。カップルで来てる客が多い。女の子も500g平気で食べてる。男は600g,700gが多いが美味しく食べれるのは500g位までかな。
>>506
俺もよく行く。しっかりした味だがしつこくない。うまいかどうか考えたこともなかったが不味ければ大量に食べれないし何度も足を運ばない。俺的には一番胃の収まりがいい450g(端数のオーダーも対応あり)をオーダーすることにしている。愛想のいいお姉さんもオーダーしたいです。
俺もよく行く。しっかりした味だがしつこくない。うまいかどうか考えたこともなかったが不味ければ大量に食べれないし何度も足を運ばない。俺的には一番胃の収まりがいい450g(端数のオーダーも対応あり)をオーダーすることにしている。愛想のいいお姉さんもオーダーしたいです。
一貫楼の肉めしと豚まんのコンビネーションは最強。ほうれん草と豚肉だけで作った中華丼みたいな感じで癖になる味。客の六割位は肉めしオーダーしてる。