福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part11
皆様、攻めるのがド下手やからです。
手マンも痛いだけ。ネチネチピントのハズれたプレイされてもね、感じないんですよ。
時間内にイカすのがお仕事なので、仕方ないと思います。
攻めたいのであれば、気持ちよくさせて下さい。
手マンも痛いだけ。ネチネチピントのハズれたプレイされてもね、感じないんですよ。
時間内にイカすのがお仕事なので、仕方ないと思います。
攻めたいのであれば、気持ちよくさせて下さい。
>>666
過去何人かにハマってきたけど(我ながら懲りないアホと思う)最後はこんなもんやで。断ち難い思いを諦めるのは難しいのもわかる。唯一の解決策は次のオキニを作ることやで。
過去何人かにハマってきたけど(我ながら懲りないアホと思う)最後はこんなもんやで。断ち難い思いを諦めるのは難しいのもわかる。唯一の解決策は次のオキニを作ることやで。
次のオキニ見つかるまで、いろんな子に入って違いを楽しんだらええねん。オキニが見つかると安心やから、その子ばかりになるけど。
「別れても好きな人」→「別れたら次の人」
「別れても好きな人」→「別れたら次の人」
>>668
本当にその通りです。私もオキニが卒業してロスになりましたが、同じこの店で別のオキニが見つかりました。今では前のオキニ以上に気に入っています(笑)でもそのオキニが卒業したら。まあその時はまた考えましょう。
本当にその通りです。私もオキニが卒業してロスになりましたが、同じこの店で別のオキニが見つかりました。今では前のオキニ以上に気に入っています(笑)でもそのオキニが卒業したら。まあその時はまた考えましょう。