福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part11
「飛田新地」は加盟する約160の料亭全店の休業を始めた。
再開時期は未定。
「お客さん、今は遊んでる時とちゃいまっせ。じっとしときなはれ」と休業を知らせる紙が張られた。
再開時期は未定。
「お客さん、今は遊んでる時とちゃいまっせ。じっとしときなはれ」と休業を知らせる紙が張られた。
>>473
飛田は閉めて当たり前。シャワーもなくウエットティッシュで拭くだけ、ウガイもないしの店しかない。飛田と福原を一緒にしたらアカン!飛田はそもそもが不衛生。
飛田は閉めて当たり前。シャワーもなくウエットティッシュで拭くだけ、ウガイもないしの店しかない。飛田と福原を一緒にしたらアカン!飛田はそもそもが不衛生。
>>473
そもそも無法地帯の飛田、このところ中国人向けに営業してたのが災いした。対して福原は基本日本人限定で衛生を保って営業。
比較するのがおかしいんじゃない?
何か福原を陥れないと困る理由でもあるのかな?
そもそも無法地帯の飛田、このところ中国人向けに営業してたのが災いした。対して福原は基本日本人限定で衛生を保って営業。
比較するのがおかしいんじゃない?
何か福原を陥れないと困る理由でもあるのかな?
緊急事態宣言出されたらオキニに当面会えなくなる。オキニがやっと見つかってこれから楽しもうと思った矢先に!今までも嫁の目を盗んで風俗通いをしてきたが流石に今回は厳しいなと思っています。でも会えないとなると逆に会いたくなるのが人間の性。そもそも一ヶ月ですむのかも怪しい。それなら一層という感覚もある。悩ましい。
また 希にあいたいです。コロナが収束すれば、また会いに行きます。
ところで、「本命や」言われて チョコもらったのですが、もらった人いますか。
即即 ファラで即即プレイいいですね、興奮しまくってしまいますね。
また必ず行きます。
ところで、「本命や」言われて チョコもらったのですが、もらった人いますか。
即即 ファラで即即プレイいいですね、興奮しまくってしまいますね。
また必ず行きます。
>>479
安いチョコ本命と言いながら沢山配りまくる子も居れば高いチョコでもいつものお礼とばかりさりげなく渡す子もいる。本命という言葉の遊びやしそれ自体がサービス精神だからね、そういうのはやらない子とどっちが心がこもってるかはわからない。まあ性格やな〜、色恋でも一喜一憂せず勝手に心の中で恋人イメージしてその場だけ楽しむようにしてる。
安いチョコ本命と言いながら沢山配りまくる子も居れば高いチョコでもいつものお礼とばかりさりげなく渡す子もいる。本命という言葉の遊びやしそれ自体がサービス精神だからね、そういうのはやらない子とどっちが心がこもってるかはわからない。まあ性格やな〜、色恋でも一喜一憂せず勝手に心の中で恋人イメージしてその場だけ楽しむようにしてる。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!