福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>767
内田さんレポ。
髪が綺麗で美人タイプ。パネルとそう変わりない。長身の娘が好きな人にはいいと思う。初めの見目はとっつきにくく感じるけど話すと意外とフレンドリーで、サービス精神もある。特筆なのはモリマンと騎乗位の腰振りプレー。奥に突くとなんとも言えない包まれ感がある。あかんところを言うと小柄付きやスレンダー好きな方はやめたほうがいいと思う。
内田さんレポ。
髪が綺麗で美人タイプ。パネルとそう変わりない。長身の娘が好きな人にはいいと思う。初めの見目はとっつきにくく感じるけど話すと意外とフレンドリーで、サービス精神もある。特筆なのはモリマンと騎乗位の腰振りプレー。奥に突くとなんとも言えない包まれ感がある。あかんところを言うと小柄付きやスレンダー好きな方はやめたほうがいいと思う。
続けて工藤さんレポ。
この娘も髪が綺麗でパネルと変わりない南方系な女の子。すごく髪がいい香りする。恋人はよりはお仕事派。とは言え私はお互いが責めつ責められつつのプレーができた。あかんところを言うとちょっとカサカサする乾燥肌と、スタイルはちょっと腰のあたりがごつく感じた。誰レポできるの?
この娘も髪が綺麗でパネルと変わりない南方系な女の子。すごく髪がいい香りする。恋人はよりはお仕事派。とは言え私はお互いが責めつ責められつつのプレーができた。あかんところを言うとちょっとカサカサする乾燥肌と、スタイルはちょっと腰のあたりがごつく感じた。誰レポできるの?
叶さんレポ
既出ではありますが、おっぱい好きには堪らないと思います。重量感やハリ、偽物ではないです。
アレだけのクオリティでありながら、体型が、、って訳じゃないです。好みもあると思いますが。
プレーに関しては、全体的に丁寧な印象。
キッチリ仕事をされる感じです。
入って損は無いと思います。
皆様に質問です。
客側が攻めなくても、頑張って下さる嬢、オススメはいらっしゃいますか?
次、三ツ屋さん、井上さん、佐々木さん、ぐらいで悩んでるんですけど、、できたらレポお願いしたいです。
過去ログはpart1から全部見返してますので、出来たら新たに書き込み頂けると嬉しいです。
既出ではありますが、おっぱい好きには堪らないと思います。重量感やハリ、偽物ではないです。
アレだけのクオリティでありながら、体型が、、って訳じゃないです。好みもあると思いますが。
プレーに関しては、全体的に丁寧な印象。
キッチリ仕事をされる感じです。
入って損は無いと思います。
皆様に質問です。
客側が攻めなくても、頑張って下さる嬢、オススメはいらっしゃいますか?
次、三ツ屋さん、井上さん、佐々木さん、ぐらいで悩んでるんですけど、、できたらレポお願いしたいです。
過去ログはpart1から全部見返してますので、出来たら新たに書き込み頂けると嬉しいです。
南セナ レポ
入った瞬間、人妻かといった感じのややご年輩。
プレイはブランクがありながらも、さすがの
ベテラン。濃厚なベッドでお清めもあり、
ピロートークの後、マットも熟練ですぐ
いかされた。まあ綺麗なルックスで、スタイルは
ちょっと細いかな。バックの時丸みがない感じ。
性格はいいので人気はわかる。
ちょっと僕には細すぎなので、リピはまだ
してない。
入った瞬間、人妻かといった感じのややご年輩。
プレイはブランクがありながらも、さすがの
ベテラン。濃厚なベッドでお清めもあり、
ピロートークの後、マットも熟練ですぐ
いかされた。まあ綺麗なルックスで、スタイルは
ちょっと細いかな。バックの時丸みがない感じ。
性格はいいので人気はわかる。
ちょっと僕には細すぎなので、リピはまだ
してない。
>>771
玉木らいかさん
乳首にピアスと若干のタトゥーあり。
THEソープ嬢といった感じの子ですね。
見た目もサービス力も。
プレイ内容は恋人系よりもお仕事系かな?
入って損はないと思います。
ただ容姿はかわいくしたガンバレルーヤよしこみたいな感じ。上記の事を踏まえた上で入れば十分楽しめるかと。
玉木らいかさん
乳首にピアスと若干のタトゥーあり。
THEソープ嬢といった感じの子ですね。
見た目もサービス力も。
プレイ内容は恋人系よりもお仕事系かな?
入って損はないと思います。
ただ容姿はかわいくしたガンバレルーヤよしこみたいな感じ。上記の事を踏まえた上で入れば十分楽しめるかと。
玉木さん、確かによしこと言われればww。リピするとねたの引き出しが多くて人気なのがよくわかる。締まりが良くて名器。
佐々木さんレポ
ちょっと前に手抜きされたと言う人がいたが、私は手抜きはなかった。むしろ大サービス。リピすると喜んでくれる。マットが上手いのと、鳴きがすごくて盛り上げてくれる。ダメを言うとこの娘独特の匂いと私と似て飽き性なのかヘビーにリピするとダメなのかもしれない。
椿さんレポ
この娘もサービス抜群。えれチューはこの店で一番濃厚でキスとフェラがうまい。性格も明るくフレンドリーでほめ殺してくる。ダメを言うと、おっぱいとお尻が貧弱。同じく独特の匂いがある。
この3人はスレンダーで仕事しっかりなのでリピしている。
佐々木さんレポ
ちょっと前に手抜きされたと言う人がいたが、私は手抜きはなかった。むしろ大サービス。リピすると喜んでくれる。マットが上手いのと、鳴きがすごくて盛り上げてくれる。ダメを言うとこの娘独特の匂いと私と似て飽き性なのかヘビーにリピするとダメなのかもしれない。
椿さんレポ
この娘もサービス抜群。えれチューはこの店で一番濃厚でキスとフェラがうまい。性格も明るくフレンドリーでほめ殺してくる。ダメを言うと、おっぱいとお尻が貧弱。同じく独特の匂いがある。
この3人はスレンダーで仕事しっかりなのでリピしている。
高野聖さんレポ
地味な目立たないけどちょっと可愛い感じ。
責められ好きみたいでベッドは良い鳴き。
胸はまあある。お尻は大きくない。
包み込んでくれるようなプレイだった。
マットできないかと思ったが、一生懸命
してくれた。間違いなく満足。出勤少ないが
おすすめ。
地味な目立たないけどちょっと可愛い感じ。
責められ好きみたいでベッドは良い鳴き。
胸はまあある。お尻は大きくない。
包み込んでくれるようなプレイだった。
マットできないかと思ったが、一生懸命
してくれた。間違いなく満足。出勤少ないが
おすすめ。