福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
どうしたら入室5分以内にプレイできるのか
その願いを叶えてもらうにはこっちは何をすればいいのか
そんなこと聞けるわけないよな、アホらしくてw
その願いを叶えてもらうにはこっちは何をすればいいのか
そんなこと聞けるわけないよな、アホらしくてw
699です。
ここまでの手抜きされといて自分に問題ない(キリッ)って言い切ってるほうが問題ありそうな気がするけど....
本当に思い当たるふしないの?常連ヅラがすごいとか、即即の時にアソコが凄い匂うとか、マットの時に相手の髪の毛触るクセあるとか?
ある程度考えないと次のオキニ見つけた時に同じ目にあっちゃうかも知れませんよ?
ここまでの手抜きされといて自分に問題ない(キリッ)って言い切ってるほうが問題ありそうな気がするけど....
本当に思い当たるふしないの?常連ヅラがすごいとか、即即の時にアソコが凄い匂うとか、マットの時に相手の髪の毛触るクセあるとか?
ある程度考えないと次のオキニ見つけた時に同じ目にあっちゃうかも知れませんよ?
常連ヅラしたことないし、ほんまに偉そうにしたことなんかないよ
店行く前に風呂入って行ってるしマジでアソコの匂いも言われたことない
マットはそもそもしなくていいって言うてる
アナル舐めすらしなくていいっていうてるし、させたことない
どこに問題があんのかこっちが聞きたいくらいや
それで行くたびに話の時間が長くなっていくし
ほんまにナメられてるだけやったと思うわ
だから俺の中では地雷嬢
甘やかしすぎたんかもな
もう2度と行かんからええけどな
気分悪くさせて申し訳なかったな
ここにも2度と来んから安心してくれ
店行く前に風呂入って行ってるしマジでアソコの匂いも言われたことない
マットはそもそもしなくていいって言うてる
アナル舐めすらしなくていいっていうてるし、させたことない
どこに問題があんのかこっちが聞きたいくらいや
それで行くたびに話の時間が長くなっていくし
ほんまにナメられてるだけやったと思うわ
だから俺の中では地雷嬢
甘やかしすぎたんかもな
もう2度と行かんからええけどな
気分悪くさせて申し訳なかったな
ここにも2度と来んから安心してくれ
横槍すまん。
さくらちゃんを手抜きと言ってるのは君一人じゃねーか?
逆にすごくね?かなりなお客抱えてるのに手抜きしたのたった一人だぞ。
君もある意味貴重な体験だ。
さくらちゃんを手抜きと言ってるのは君一人じゃねーか?
逆にすごくね?かなりなお客抱えてるのに手抜きしたのたった一人だぞ。
君もある意味貴重な体験だ。
1年くらい前さくらに入ったとき、俺が帰る間際に疲れたのか「次の客は手抜きだわ(笑)」みたいなこというとったから手抜きされたのはここにおる客1人じゃないやろ