福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
叶さんはあの爆乳は偽乳とかではなく本物でしたよ。揉みごたえ抜群です。
すごい献身的にプレイしてくれるから間違いなく良嬢だと思います。
ただ風歴長いからか、少しアソコは緩かったかな。後毛じらみ対策でパイパンです。
1発目はすぐに中に大量に発射出来たが、少し緩いから2発目は時間がかかった(笑)
総合的におっぱい星人なら相当楽しめるかと思います。
コロナ明けに突撃して店を盛り上げたいから、今のうちに良嬢探ししたいから、誰か情報交換でレポよろしくです。
すごい献身的にプレイしてくれるから間違いなく良嬢だと思います。
ただ風歴長いからか、少しアソコは緩かったかな。後毛じらみ対策でパイパンです。
1発目はすぐに中に大量に発射出来たが、少し緩いから2発目は時間がかかった(笑)
総合的におっぱい星人なら相当楽しめるかと思います。
コロナ明けに突撃して店を盛り上げたいから、今のうちに良嬢探ししたいから、誰か情報交換でレポよろしくです。
手抜きされたからお気には卒業
こっちの要望は無視、何回お願いしても無視
もうこれ以上同じ目にあうのは嫌やからサヨウナラ
そもそもお気に嫌われてたんやろな、気づくの遅かった俺が悪いんや
今後お金は他の子に使う
お気にも俺が卒業して大いに喜ぶやろう
こっちの要望は無視、何回お願いしても無視
もうこれ以上同じ目にあうのは嫌やからサヨウナラ
そもそもお気に嫌われてたんやろな、気づくの遅かった俺が悪いんや
今後お金は他の子に使う
お気にも俺が卒業して大いに喜ぶやろう