福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part3
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>381
何回も通うと仲良くはなるが客は旦那でもなければ彼氏でもない
あくまでもお金の関係、客とコンパニオンという関係でしかない
こっちも客のことを笑顔で接して傲慢にも振る舞うことは慎む
そのかわり客もこっちは時間内だけは恋人を演じていることを自覚してほしい
女々しいことを言うようだがたった1分でも一緒にいたくないんだよ、金の関係なんだからね
だからダラダラして下手なプレイ時間を10分も20分もせんといてほしいと言ってるんだ
何回も通うと仲良くはなるが客は旦那でもなければ彼氏でもない
あくまでもお金の関係、客とコンパニオンという関係でしかない
こっちも客のことを笑顔で接して傲慢にも振る舞うことは慎む
そのかわり客もこっちは時間内だけは恋人を演じていることを自覚してほしい
女々しいことを言うようだがたった1分でも一緒にいたくないんだよ、金の関係なんだからね
だからダラダラして下手なプレイ時間を10分も20分もせんといてほしいと言ってるんだ
>>385
一応高級店なんだから、お金に余裕を持ってきて欲しいな。110分の客と180分の客では男としての器が違う。110分がっつりこられると逆に疲れるw。癒されてまたきて欲しいと思う客もいるよね。
一応高級店なんだから、お金に余裕を持ってきて欲しいな。110分の客と180分の客では男としての器が違う。110分がっつりこられると逆に疲れるw。癒されてまたきて欲しいと思う客もいるよね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!